pandoro crema pasticcera pistacchio
ricetta pandoro crema pasticcera pistacchio
Buongiorno a tutti, ormai il Natale è vicino e iniziano i preparativi per pranzi e cene varie.
Quest’anno mi sono un pò anticipata e ho deciso di preparare un pandoro un pò diverso.
Il pandoro crema pasticcera pistacchio, ne ho preparati due, uno per la mia famiglia e l’altro da regalare 😉
Ottima questa idea anche per un riciclo panettone, se non volete perdere troppo tempo
per il pandoro, potete acquistarlo e poi preparare solo la crema pistacchio.
Trovate la ricetta del pandoro qui, e la ricetta della crema pasticcera pistacchio qui.
Occorrente:
1 pandoro,
crema pistacchio q.b.
1 o 2 siringhe grandi monouso.
Preparazione:
Preparate il pandoro e la crema pasticcera pistacchio.
Fate raffreddare completamente il pandoro e la crema.
Prendete le siringhe monouso, riempitele di crema pasticcera pistacchio, poi bucate il pandoro e spingete la crema all’interno, andate a riempire nei punti vicino dove pensate di tagliare poi le fettine.
Vi consiglio di usare siringhe grosse in modo da farcire bene e subito il pandoro, in commercio ne troverete di svariate dimensioni, molto forniti sono i supermercati che hanno reparto accessori dolci,
oppure li troverete di sicuro nelle pasticcerie.
A lavoro finito, fate rassodare il pandoro in frigorifero per almeno 30-40 minuti.
Se vi piace potete spolverizzarlo con un pò di zucchero a velo, tagliatelo a fette e servite! 😀
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Fantastico amica mia, come dicevamo sul mio blog, il fatto in casa non si batte, altro sapore e profumo! La variante con la crema al pistacchio la trovo divina poi 🙂
grazie cara luna, buon inizio settimana!
Adoro la crema al pistacchio!!!!!
si anche a me piace molto, bacioni buona giornata!