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pollo spiedo casa

pollo spiedo casa

ricetta pollo spiedo casa

Il pollo e’ ottimo cucinato in tutti i modi ma allo spiedo e’ tutta un’altra cosa.

Preparandolo in casa abbiamo la libertà di scegliere la quantità del pollo che vogliamo, lo facciamo marinare di nostro gusto e tante e piccole attenzioni che non troviamo altrove.

Pochi piccoli passi e accorgimenti per un pollo super croccante da mangiare accompagnato con patatine fritte, (qui trovate la ricetta e alcuni consigli utili per le patatine fritte) che e’ un classico oppure se vi fa piacere e’ ottimo con verdure scelte di vostro gusto.

pollo spiedo casa pollo spiedo casa

Ingredienti:

1 pollo di circa 1 kg.

3 cucchiai e mezzo di olio,

1 spicchio d’aglio,

4 rametti di salvia,

3 cucchiai di sale grosso,

4 rametti di rosmarino,

1 pennello da cucina.

Preparazione:

per prima cosa pulire il pollo e tagliarlo sulla pancia in senso verticale ed eliminare le interiori.

Se l’avete acquistato pulito delle interiori, dovete lavarlo per bene sotto l’acqua corrente bella fredda.

Poi mettetelo a sgocciolare un po’ con la pancia sotto in un colapasta

Nel frattempo inserite in un mixer o tritatutto il sale, l’aglio, il rosmarino e la salvia.

Tritate tutto fino a che il composto non si presenta come una sabbia.

Aggiungete l’olio e mescolate bene il tutto con un cucchiaio.

Poi prendete il pollo e con un pennello da cucina bagnate in questo composto di olio e spezie e irrorate per bene tutto il pollo.

Inserite all’interno della pancia del pollo un rametto di rosmarino e spennellate con il composto di spezie ed olio anche all’interno del pollo

Fatelo riposare 10 minuti e poi infilate il pollo nello spiedo,  infornate a 250°

per circa 1 ora.

Fine ricetta pollo spiedo casa

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8 Risposte a “pollo spiedo casa”

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