Crea sito

bastoncini pesce casalinghi

bastoncini pesce casalinghi

ricetta bastoncini pesce casalinghi

Oggi vi presento un secondo carinissimo e veloce da preparare, ottimo da servire ai bambini e anche ai grandi.

La differenza di questi bastoncini fatti in casa  è che potete scegliete il pesce preferito, per esempio il nasello oppure il salmone o il merluzzo, potete aromatizzarli a piacere con pangrattato, timo ecc. in base ai vostri gusti oppure vi regolerete voi in base alle persone che dovete servire se sono bambini oppure adulti.

Ecco la ricetta base degli ingredienti che voi aumenterete in base alle

persone che dovete servire.

bastoncini pesce casalinghi

Ingredienti:

400 gr. di salmone oppure merluzzo o altro di vostro gusto,

25 gr. di farina,

1 uovo,

sale q.b.

olio di semi q.b.

50 gr. di pangrattato ( in alternativa timo oppure altri aromi di vostro gusto)

1/2 limone.

Preparazione:

prendete il pesce  controllate se ci sono piccole spine ed eliminatele.

Poi compattate con le mani e tagliate formando poi dei piccoli bastoncini di pesce.

Da parte preparate tre contenitori, dove separerete farina, pangrattato e uova sbattute

con l’aggiunta di un po’ di sale.

Prendete un bastoncino alla volta e passatelo prima nella farina,  poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

Continuate questa operazione passando tutti i bastoncini nei tre contenitori.

Poi prendete una padella versate l’olio, fatelo scaldare e friggete i bastoncini di pesce.

Infine fate sgocciolare su una carta assorbente da cucina e poi servite!  😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

12 Risposte a “bastoncini pesce casalinghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
caldarroste
caldarroste

caldarroste ricetta caldarroste Finalmente è la stagione delle mie adorate castagne. Le adoro in qualsiasi momento della giornata e preparate in...

Chiudi