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pesce mormora padella

pesce mormora padella

ricetta pesce mormora padella

Buongiorno a tutti, sono felice di presentarvi questa ricetta che consiglio moltissimo a chi ama i piatti a base di pesce, e se per caso non avete provato il pesce mormora dovete assolutamente rimediare!! 😛

E’ di un gusto squisitissimo, certo e’ molto importante nel modo di come si cucina  😉 ve lo consiglio preparato in questo modo e poi mi dite!!  😉

 

Vi scrivo subito questa fantastica ricetta!!

Preparata poi con il magic cooker e’ ancora più buona del solito   😀

Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.

Ingredienti:

pesce mormora q.b.

aglio q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

aceto bianco q.b.

prezzemolo q.b.

limone q.b.

pesce mormora padella

 

 

pesce mormora padella

pesce mormora padella

pesce mormora padella

Preparazione:

in una ciotola ampia inserite l’olio, l’aglio tritato, un po’ di sale e

prezzemolo tritato.

Con una forchetta sbattete un po’ il composto e poi inserite all’interno il pesce precedentemente pulito delle interiori e poi lavato.

Fate stare il pesce nel composto che avete preparato 30 minuti.

Poi prendete una pentola e versate tutto all’interno, il composto d’olio con il pesce.

Coprite con il coperchio magic cooker e fate cuocere girando di tanto in tanto il pesce.

Infine quando il tutto e’ cotto servite con fettine di limone.

 

Se non avete il coperchi magic cooker:

dopo che avete fatti riposare il pesce nel battuto d’olio 30 minuti, prendete una bistecchiera e friggete il pesce insieme al battuo d’olio.

Girate spesso il pesce e state state allerta per evitare che si brucia, deve avere un aspetto bello dorato e cotto a puntino  😉

Infine servite da solo oppure con contorno d’insalata o altra verdura di vostra scelta.

 

 

visitate il sito magic cooker e acquistate i bellissimi coperchi !!   🙂 

MAGIC MAGIC2

 

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12 Risposte a “pesce mormora padella”

  1. Ciao Nanussa ho visto questa tua ricetta su Fb e mi aveva colpito anche perchè questo pesce non l’ho mai assaggiato e ora mi ha incuriosito anche la cottura…Grazie mille per la condivisione e buona serata!

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