pesce mormora padella
ricetta pesce mormora padella
Buongiorno a tutti, sono felice di presentarvi questa ricetta che consiglio moltissimo a chi ama i piatti a base di pesce, e se per caso non avete provato il pesce mormora dovete assolutamente rimediare!! 😛
E’ di un gusto squisitissimo, certo e’ molto importante nel modo di come si cucina 😉 ve lo consiglio preparato in questo modo e poi mi dite!! 😉
Vi scrivo subito questa fantastica ricetta!!
Preparata poi con il magic cooker e’ ancora più buona del solito 😀
Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
pesce mormora q.b.
aglio q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
aceto bianco q.b.
prezzemolo q.b.
limone q.b.
Preparazione:
in una ciotola ampia inserite l’olio, l’aglio tritato, un po’ di sale e
prezzemolo tritato.
Con una forchetta sbattete un po’ il composto e poi inserite all’interno il pesce precedentemente pulito delle interiori e poi lavato.
Fate stare il pesce nel composto che avete preparato 30 minuti.
Poi prendete una pentola e versate tutto all’interno, il composto d’olio con il pesce.
Coprite con il coperchio magic cooker e fate cuocere girando di tanto in tanto il pesce.
Infine quando il tutto e’ cotto servite con fettine di limone.
Se non avete il coperchi magic cooker:
dopo che avete fatti riposare il pesce nel battuto d’olio 30 minuti, prendete una bistecchiera e friggete il pesce insieme al battuo d’olio.
Girate spesso il pesce e state state allerta per evitare che si brucia, deve avere un aspetto bello dorato e cotto a puntino 😉
Infine servite da solo oppure con contorno d’insalata o altra verdura di vostra scelta.
visitate il sito magic cooker e acquistate i bellissimi coperchi !! 🙂
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Deve essere ancor più saporito cucinato così, non credo di averlo mai mangiato sai. Un bacione Nanussa!
ciao lilli, allora devi rimediare al piu’ presto ok?? un bacio buona giornata 🙂
Adoro il pesce poi con questa cottura dev’essere ottimo!! Bravissima!! bacioni e buona serata!
grazie katy, bacioni felice serata 🙂
sai, questo non l’ho mai provato! appena lo trovo provo direttamente con la tua ricetta 🙂
poi fammi sapere cosa ne pensi, ok? ciao buona giornata a presto 🙂
iosono una di loro si….amo il pesce,ma questo mi sfugge!!!ops non l’ho mai sentito nominare…ma magno los tesso tranquilla!!!:-)
devi assolutamente provarlo !! bacioni cara buona giornata 🙂
Caspita che buon piatto hai preparato! Non conoscevo prima d’ora questo pesce e devo dire che la ricetta mi attira molto 😀
ciao Luna, devi provarlo, fammi sapere poi ok? un bacio buona giornata!! 🙂
Ciao Nanussa ho visto questa tua ricetta su Fb e mi aveva colpito anche perchè questo pesce non l’ho mai assaggiato e ora mi ha incuriosito anche la cottura…Grazie mille per la condivisione e buona serata!
devi assaggiarlo Annalisa vedrai che buono 😉 poi fammi sapere , bacioni buona giornata!