peperoncini verdi pomodorini
ricetta peperoncini verdi pomodorini
I peperoncini verdi potete servirli come secondo piatto per chi si vuol mantenere leggero
oppure l’ideale e’ servirlo come contorno per accompagnare un secondo piatto.
Vi scrivo subito la mia ricetta.
Per le quantità regolatevi secondo quanti peperoncini volete fare.
Ingredienti:
peperoncini q.b.
pomodorini q.b.
aglio q.b.
basilico q.b.
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
Preparazione:
prendete i peperoncini, lavateli, fate un’incisione sopra, poi eliminate il picciolo.
Prendete una padella, inserite l’olio e friggeteli.
Dopo che i peperoncini sono fritti, metteteli in una ciotola da parte.
Prendete una pentola inserite, l’olio, l’aglio tagliato a pezzetti, fate soffriggere poco e poi versate i pomodorini con un po’ di sale e qualche foglia di basilico.
Fate cuocere il tutto.
Prima della fine cottura della salsa pomodorini, versate i peperoncini che avevate messo da parte, fate cuocere per pochi minuti mescolandoli bene con la salsa .
Infine servite!! 🙂
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Superbamente deliziosi, come superbamente belli, compliments 🙂
grazie Lorenzo, felice pomeriggio 🙂
Sono deliziosi, mi piacciono un sacco! Pure nel pane! I tuoi devono essere buonissimi Nanussa, brava! Un bacione!:*
grazie lilli, felice pomeriggio 🙂
buoni…ottima ricetta!!!
grazie cara, felice inizio settimana 🙂
con un contorno del genere io starei bene per gionri!!fantastici cara
buona giornata …bacio
grazie cristina, bacioni cara ottima giornata 🙂
Buonissimi! Con un bel pezzo di pane caldo sono la fine mondo 😛
hai ragione Elena con il pane caldo mmmhhh che buono!!! 😛
bacioni buona giornata 😉
Tesoro ma quelli che vedo sono i Friggitelli giusto? Peperoncini verdi non piccanti però 🙂 Quanto li adoro!!!!!! Conditi così mi hai dato davvero un’ottima idea 😀
si sono i friggitelli non piccanti….sono buoni provali, poi fammi sapere, un bacione cara buona giornata 😉
sai che sono i miei preferiti? ne vado PAZZO *.* :-Q____
grazie Giovanni, buona giornata 🙂