peperoncini verdi pomodorini

peperoncini verdi pomodorini

ricetta peperoncini verdi pomodorini

I peperoncini verdi  potete servirli come secondo piatto per chi si vuol mantenere leggero

oppure l’ideale e’ servirlo come contorno per accompagnare un secondo piatto.

Vi scrivo subito la mia ricetta.

Per le  quantità regolatevi secondo quanti peperoncini volete fare.

 

Ingredienti:

peperoncini q.b.

pomodorini q.b.

aglio q.b.

basilico q.b.

olio extravergine d’oliva

sale q.b.

peperoncini verdi pomodorini

 

Preparazione:

prendete i peperoncini, lavateli, fate un’incisione sopra, poi eliminate il picciolo.

Prendete una padella, inserite l’olio e friggeteli.

peperoncini verdi pomodorini

 

peperoncini verdi pomodorini

 

Dopo che i peperoncini sono fritti, metteteli in una ciotola da parte.

 

Prendete una pentola inserite, l’olio, l’aglio tagliato a pezzetti, fate soffriggere poco e poi versate i pomodorini con un po’ di sale e qualche foglia di basilico.

Fate cuocere il tutto.

Prima della fine cottura della salsa pomodorini, versate i peperoncini che avevate messo da parte, fate cuocere per pochi minuti mescolandoli bene con la salsa .

Infine servite!!   🙂

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

14 Risposte a “peperoncini verdi pomodorini”

  1. Tesoro ma quelli che vedo sono i Friggitelli giusto? Peperoncini verdi non piccanti però 🙂 Quanto li adoro!!!!!! Conditi così mi hai dato davvero un’ottima idea 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.