zucche fantasma

zucche fantasma

ricetta zucche fantasma 

Buongiorno a tutti,  eccoci alla giornata di halloween!!
Siete pronti per festeggiare la notte delle streghe?

zucche fantasma
Questa volta mi e’ venuta l’idea di vestire un po’ le patate ma tutto in un modo particolare e spettrale!!  😈
Hanno davvero un aspetto divertente e fanno molto scena su una tavola che ho allestito rigorosamente di colore arancio e nero.
E’ una ricetta facile e golosa per chi ama le patate,  le sottilette e divertirsi un po’ 😉

Per le quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire 

zucche fantasma

Ingredienti zucche fantasma:
Patate q.b.
sottilette q.b.
olive nere oppure uva nera
sedano q.b.

 

Preparazione zucche fantasma:
Lavate un po’ le patate e poi inseritele in una padella con l’acqua.
Fate cuocere bene le patate.
Quando le patate sono cotte toglietele dall’acqua, fatele raffreddare un po’ e poi eliminate la buccia.
Prendete un ampio contenitore e inserite le patate sbucciate, poi con le mani rompetele
e formate come  delle polpette un po’ schiacciate.
Adagiate su ogni polpetta creata una sottiletta, prendete un coltello e ritagliate gli occhi e la bocca ed eliminate  il lembi in eccesso.
Dopo aver creato le zucche fantasma mettete in fornetto per 2 secondi….
(in forno si possono inserire ma dato che devono stare solo 2 secondi conviene accendere il fornetto.)
le sottilette non devono cuocersi ma sciogliersi pochissimo e non molto altrimenti scomparira’ l’effetto che abbiamo creato!!   😕
Poi spostate le patate su un piatto da portata o vassoio e inserite gli occhi con un po’ di olive nere o uva nera.
Inserite in cima un ciuffetto di sedano.
Infine servite e felice halloween a tutti!!!!   😀

 

zucche fantasma

fine ricetta zucche fantasma

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6 Risposte a “zucche fantasma”

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