pasta crema melanzane

pasta crema melanzane

ricetta pasta crema melanzane
Ieri ho preparato questa crema saporita, potete condire qualsiasi tipo di pasta ma
consiglio le pennette o la pasta zitoni, oppure pasta tipo sigarette.
Le verdure sono buonissime e si possono mangiare in svariati modi,
ottime anche come condimento per preparare una golosissima crema   😛

vi ricordo che potete vedere qui tutte le mie ricette con le melanzane.  🙂

Ingredienti:
4 melanzane
60 ml. d’olio
2 spicchi d’aglio
2 fettine di cipolla
basilico fresco q.b.

pasta crema melanzane

 

pasta crema melanzane

 

Preparazione:
lavate le melanzane e poi sbucciatele, tagliatele poi a dadini.
Poi trasferite le melanzane in un contenitore, aggiungete del sale doppio
e fatele riposare per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, prendete le melanzane, sciacquatele sotto l’acqua fredda,
strizzatele bene.
Prendete una padella, versate l’olio con la cipolla,  l’aglio e le melanzane.
Aggiungete un po’ di sale.
Fate cuocere le melanzane, giratele spesso con un cucchiaio.
A cottura ultimata fatele raffreddare.
Dopo versate le melanzane in un frullatore, aggiungete le foglie di basilico fresco
e frullate il tutto.
Prendete una pentola, riempitela d’acqua e portate a bollore con un po’ di sale.
Cuocete la pasta e poi quando e’ cotta scolatela al dente.
Dopo che avete scolata la pasta, versatela di nuovo nella pentola, aggiungete la crema di melanzane.
Date una mescolata al tutto e servite nei piatti con formaggio parmigiano grattugiato.

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8 Risposte a “pasta crema melanzane”

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