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Insalata di polpa di granchio

Fresca, delicata, leggera, l’insalata di polpa di granchio è una deliziosa preparazione da gustare in estate come secondo piatto. La polpa di granchio è apprezzata in molte cucine di tutto il mondo per il suo gusto morbido e dolce. Povero in grassi è un piatto ideale per chi segue regime dietetici ipocalorici. Da impreziosire con la salsa yogurt, potete utilizzarla in monoporzioni per arricchire i vostri antipasti o per aperitivi e buffet. Vediamo insieme come preparare l’insalata di polpa di granchio facile, veloce e saporita.

Insalata di polpa di granchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’insalata di polpa di granchio

  • 1 cespoinsalata
  • 10pomodorini
  • 200 gpolpa di granchio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.salsa yogurt

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Centrifuga

Preparazione dell’insalata di polpa di granchio

  1. Lavare accuratamente l’insalata sotto l’acqua corrente per togliere le impurità.

    Strizzare bene con la centrifuga, se non ne avete a disposizione potete strizzare con un canavaccio.

  2. Tagliare a pezzi e inserire in una ciotola.

    Lavare i pomodorini e tagliare a pezzi. Io utilizzo, molto spesso, i pomodorini datterini ma sono ottimi anche i ciliegino.

    Prelevare la polpa di granchio dal suo liquido e tagliare a pezzi.

  3. Aggiungere tutti gli ingredienti alla ciotola e condire con olio evo e sale.

    Se vi piace irrorate di salsa yogurt per insalate altrimenti spruzzate il succo di mezzo limone.

    La vostra insalata di polpa di granchio è pronta per essere portata in tavola.

Se questa ricetta ti è piaciuta potresti provare anche l’insalata di couscous (per la ricetta clicca qui), velocissima, si prepara in 5 minuti ed è perfetta per i pranzi in spiaggia.
Ora provaci tu 🙂
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