Fresca, delicata, leggera, l’insalata di polpa di granchio è una deliziosa preparazione da gustare in estate come secondo piatto. La polpa di granchio è apprezzata in molte cucine di tutto il mondo per il suo gusto morbido e dolce. Povero in grassi è un piatto ideale per chi segue regime dietetici ipocalorici. Da impreziosire con la salsa yogurt, potete utilizzarla in monoporzioni per arricchire i vostri antipasti o per aperitivi e buffet. Vediamo insieme come preparare l’insalata di polpa di granchio facile, veloce e saporita.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’insalata di polpa di granchio
- 1 cespoinsalata
- 10pomodorini
- 200 gpolpa di granchio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.salsa yogurt
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Centrifuga
Preparazione dell’insalata di polpa di granchio
Lavare accuratamente l’insalata sotto l’acqua corrente per togliere le impurità.
Strizzare bene con la centrifuga, se non ne avete a disposizione potete strizzare con un canavaccio.
Tagliare a pezzi e inserire in una ciotola.
Lavare i pomodorini e tagliare a pezzi. Io utilizzo, molto spesso, i pomodorini datterini ma sono ottimi anche i ciliegino.
Prelevare la polpa di granchio dal suo liquido e tagliare a pezzi.
Aggiungere tutti gli ingredienti alla ciotola e condire con olio evo e sale.
Se vi piace irrorate di salsa yogurt per insalate altrimenti spruzzate il succo di mezzo limone.
La vostra insalata di polpa di granchio è pronta per essere portata in tavola.
Ora provaci tu 🙂
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