Maros

Da una necessita può nascere un’idea. E’ il caso delle Maros, nate dal bisogno di non assumere glutine (quindi sono gluten free), ma anche dalla necessita di non privarsi del gusto di una buona ricetta.

Cosi ci siamo inventati le Maros che sono una sorta di tacos ma molto più semplice e veloce da fare.

E’ un sostituto del pane, perciò possiamo accompagnarle con ogni pietanza, oppure si possono farcire, ad esempio, con una crema di avocado, limone, pepe e sale, e del radicchio tagliato a striscioline.

Sono una buona idea per un’aperitivo o anche per una cena leggera. Con un po’ di fantasia potete sorprendere i vostri ospiti, preparandone di vari gusti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 cucchiaini farina ni mais fioretto (meglio se precotta)
8 cucchiaini acqua (c.a.)
q.b. sale

Strumenti

1 Bicchiere
1 Cucchiaino
1 Padella

Passaggi

In un bicchiere mescolate la farina di mais (1), il sale (2) e l’acqua fredda (3)

MAROS

Mescolate bene (4), oliate la padella (5) (solo la prima volta) e cuocete nella padella ben calda 1 minuto per lato a fiamma vivace (6)

MAROS

Si possono conservare per un paio di giorni

Sono un ottimo sostituto del pane

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