Da una necessita può nascere un’idea. E’ il caso delle Maros, nate dal bisogno di non assumere glutine (quindi sono gluten free), ma anche dalla necessita di non privarsi del gusto di una buona ricetta.
Cosi ci siamo inventati le Maros che sono una sorta di tacos ma molto più semplice e veloce da fare.
E’ un sostituto del pane, perciò possiamo accompagnarle con ogni pietanza, oppure si possono farcire, ad esempio, con una crema di avocado, limone, pepe e sale, e del radicchio tagliato a striscioline.
Sono una buona idea per un’aperitivo o anche per una cena leggera. Con un po’ di fantasia potete sorprendere i vostri ospiti, preparandone di vari gusti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura2 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In un bicchiere mescolate la farina di mais (1), il sale (2) e l’acqua fredda (3)
Mescolate bene (4), oliate la padella (5) (solo la prima volta) e cuocete nella padella ben calda 1 minuto per lato a fiamma vivace (6)
Si possono conservare per un paio di giorni
Sono un ottimo sostituto del pane
Dosi variate per porzioni