Crea sito

Torta salata PORRI E SALSICCIA

Torta salata PORRI E SALSICCIA, veloce e semplicissima da realizzare, buona e molto saporita, perfetta per cena o per un antipasto rinforzato.
L torte salate, sono sempre un gran bel salva cena, ma anche una ricetta perfetta per svuotare il frigo. Avevo una sfoglia e questa volta ho deciso di utilizzarla con i porri che tanto amo, aggiungendo un ingrediente perfetto, con cui si sposa alla grande, la salsiccia. Un’esplosione di sapore e di gusto!
Se amate le torte salate vi lascio QUI l’altra torta salata con porri che è presente sul mio blog, questa volta realizzata con tonno e olive!
Per tante altre ricette seguitemi su Facebook QUI e su Instangram QUI.

torta salata porri e salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • 1Porro
  • 200 gSalsiccia
  • 1Mozzarella
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Teglia 24/26 cm di diametro

Preparazione

  1. torta salata porri e salsiccia

    Per la realizzazione della vostra Torta salata con porri e salsiccia, ci vorranno pochi e semplici passaggi.

    Pulite il vostro porro, togliendo le parti più secche, le parti estreme e le foglie più esterne.

    Tagliate a fettine sottili.

    Prendete la salsiccia e tagliatela a tocchetti grandi circa 2 cm.

  2. Prendete una padella, mettete un filo di olio e versateci dentro il porro tagliato a fettine, dopo aggiungete la salsiccia, lasciate rosolare qualche minuto, fino a quando la salsiccia non sarà quasi del tutto cotta.

  3. Quando il ripieno è pronto, srotolate la pasta sfoglia e mettetela su una teglia.

    Bucate la parte centrale, tralasciando il bordo (circa 2/3 cm).

    Versate il condimento nel centro.

    Tagliate la mozzarella a cubetti e spargetela sulla torta Salata.

    Infornate la vostra Torta Salata porri e salsiccia a 200 ° C ventilato (oppure statico), lasciate cuocere fino a doratura.

    Servitela ben calda!

    Alla prossima da Sapore di Arianna!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.