PASTA CON CREMA DI SPINACI anche surgelati

PASTA CON CREMA DI SPINACI anche surgelati, un primo piatto molto semplice da realizzare, estremamente cremoso, avvolgente e dal sapore delicato e goloso.
Pochi ingredienti per realizzare un piatto che piace anche ai bambini. Molto comodo perché realizzabile sia con gli spinaci freschi ma anche con gli spinaci surgelati ottenendo comunque un sapore ottimo.
QUI troverete un’altra ricetta molto semplice e con i piselli surgelati.
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Pasta con crema di spinaci anche surgelati
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gPasta
  • 200 gSpinaci surgelati (oppure 300 g di quelli freschi)
  • 20 gCipolla
  • 100 gPanna da cucina
  • 2 cucchiaiParmigiano
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Pasta con crema di spinaci anche surgelati

    Per la realizzazione della vostra PASTA CON CREMA DI SPINACI anche surgelati, ci vorranno pochissimi minuti e potrete realizzarla sia che voi abbiate dei spinaci freschi, sia che usiate i vostri spinaci surgelati sempre pronti per ogni evenienza!

PASTA CON CREMA DI SPINACI FRESCHI

  1. Prendete i vostri spinaci e puliteli. Prendete le foglie.

    Prendete una padella, mettete un filo di olio e la cipolla finemente tritata, lasciate che soffrigga qualche secondo.

    Aggiungete i spinaci freschi e coprite con un coperchio. Lasciatele appassire. Dopo aggiungete un pizzico di pepe e un pizzico di sale.

    Trasferite gli spinaci nel contenitore per frullarli con il frullatore ad immersione.

    Aggiungete la panna e frullate fino a creare una buonissima crema di spinaci densa.

    Aggiungete il parmigiano e mescolate.

    Quando la pasta sarà cotta e al dente, trasferitela nella padella, aggiungete la crema e mescolate.

    La vostra pasta con crema di spinaci freschi è pronta!

Pasta con crema di spinaci surgelati

  1. Prendete i vostri spinaci surgelati, lasciateli scongelare.

    Quando saranno scongelati, strizzateli!

    Prendete una padella, mettete un filo di olio e la cipolla finemente tritata, lasciate che soffrigga qualche secondo.

    Aggiungete i spinaci surgelati aggiungete un pizzico di pepe e un pizzico di sale e lasciateli saltare qualche minuto per prendere sapore. Spegnete.

    Trasferite gli spinaci nel contenitore per frullarli con il frullatore ad immersione.

    Aggiungete la panna e frullate fino a creare una buonissima crema di spinaci densa.

    Aggiungete il parmigiano e mescolate.

    Quando la pasta sarà cotta e al dente, trasferitela nella padella, aggiungete la crema e mescolate.

    La vostra pasta con crema di spinaci surgelati è pronta!

  2. Buonissime entrambi le versioni, anche con quelli surgelati si mantiene un colore verde acceso, la mia pasta che vedete in foto è stata realizzata appunto gli spinaci surgelati.

    Alla prossima da Sapore di Arianna!

Variazioni

Per una versione Light, sostituite la panna con crema di formaggio fresco tipo Philadelphia , oppure con la ricotta!

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