HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA in padella

HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA in padella, un secondo semplice e estremamente gustoso, Hamburger o Svizzere con salsa al pomodoro e mozzarella filante.
Adoro i secondi che filano, e i miei figli adorano tutto ciò che richiami il gusto della pizza margherita, gli Hamburger o le Svizzere sono molto semplici soprattutto se preparate con sola carne; per questa ricetta va bene qualsiasi tipo di carne, di maiale, di pollo o di vitello.
Per realizzare velocemente questa ricetta ho comprato dal mio macellaio di fiducia gli Hambuger già pronti, una ricetta molto comoda e diversa, che rende gli Hambuger molto morbidi e succosi oltre che estremamente saporiti e filanti.
Se vi piacciono le preparazioni alla pizzaiola vi lascio anche le mie polpette alla pizzaiola al forno senza frittura QUI.
Per tante altre ricette metti MI PIACE QUI su Facebook e su Instangram QUI.

hambuerger alla pizzaiola in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Hamburger (Svizzere)
  • 1Mozzarella
  • 400 mlPassata di pomodoro
  • 30 gCipolla
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Origano (secco o fresco)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • 1 Padella 24/26 cm di diametro

Preparazione

  1. hamburger alla pizzaiola in padella

    Per la realizzazione dei vostri filanti e morbidi Hamburger alla pizzaiola in padella, dovete preparare per prima la salsa di pomodoro.

    In una padella capiente, mettete un filo di olio e la cipolla tritata finemente (per chi piace può sostituire la cipolla con uno spicchio d’aglio schiacciato). Lasciate soffriggere qualche minuto, dopo aggiungete la passata di pomodoro.

    Aggiungete un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un bicchiere di acqua. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere.

  2. Quando la salsa di pomodoro si sarà un po’ ristretta aggiungete gli hamburger, immergeteli nella salsa di pomodoro e lasciateli cuocere a fuoco lento. Dopo 5 minuti rigirateli e aggiungete un po’ di origano, circa un cucchiaino.

  3. Nel frattempo affettate la mozzarella, mettetela in uno scolapasta per far deporre l’acqua.

    Quando gli hamburger saranno cotti, spegnete.

    Mettete la mozzarella su gli Hamburger e coprite con il coperchio. Se necessario accendete ancora un minuto.

    Lasciate che la mozzarella si sciolga e diventi ben filante.

    Servite le vostre svizzere o hamburger alla pizzaiola in padella ben calde e filanti.

    Alla prossima da Sapore di Arianna!

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.