È proprio così! Questo pane detto anche cafone resterà buono e fragrante per ben otto giorni, di solito lo conservo in un sacchetto di carta chiuso bene e vedrete vi stupirà!!!
Viene fatto un preimpasto che sarebbe il polish, lo fate lievitare per 4 ore poi procederemo con l’impasto definitivo .
È più semplice farlo che spiegarlo !!!
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo16 Ore
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per il preimpasto:
300 g farina 0
300 g acqua
5 g lievito di birra fresco
Ingredienti per l’impasto
700 g farina tipo 2
20 g sale
20 g olio extravergine d’oliva
450 g acqua
3 g lievito di birra fresco
Strumenti
1 Ciotola
1 Bilancia pesa alimenti
1 Cucchiaio
1 Spianatoia
1 Teglia
1 Carta forno
Passaggi
Dosi variate per porzioni
4,3 / 5
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