“Paccheri Burrata Guanciale Croccante e Granella di Pistacchi”

“Paccheri Burrata Guanciale Croccante e Granella di Pistacchi”

Questa ricetta è stata una svuota frigo, non avevo idee per la cena e guardando in frigorifero quello che avevo insieme a mio marito abbiamo unito le idee e gli ingredienti ed è nato questo piatto, vi assicuro un risultato fantastico !!
E’ semplicissimo e veloce , sicuramente lo vorrò riproporre ai miei ospiti !!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpaccheri
  • 300 gburrata
  • 100 gguanciale
  • 50 gpistacchi tostati

Preparazione

  1. In una padella antiaderente abbrustolite il guanciale e mettetelo da parte in un piatto.

    Mettete l’acqua per la pasta sul fuoco a bollire.

  2. Nella stessa pentola dove avete cotto il guanciale mettete la burrata a fuoco basso mescolando spesso, aggiungete 2/3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mantecate.

  3. Tostate i pistacchi e tritateli a vostro piacere.

    Cuocete la pasta, scolatela e saltatela insieme alla burrata per 1/2 minuti amalgamandola bene.

    Servite i paccheri con il guanciale croccante e la granella di pistacchi.

    Aspetto i vostri commenti sicuramente positivi !!

    Buon Appetito !

4,8 / 5
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Pubblicato da Il menù di Manu

Sono Manuela ho 52 anni e ho uno sconfinato amore per la cucina !! Amo i prodotti stagionali e soprattutto a chilometro zero, infatti molte materie prime vengono dal nostro orto grazie a mio marito ! Oltre agli ortaggi, abbiamo anche una grande varietà di spezie, l'origano cubano la pimpinella la menta spicata la pianta del pepe e tante altre.... Provate anche voi a tenere le spezie fresche a portata di mano, basteranno dei vasi e della torba, sperimentatele nei vostri piatti e sono sicura che vi appassioneranno !!!

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