Questa ricetta è stata una svuota frigo, non avevo idee per la cena e guardando in frigorifero quello che avevo insieme a mio marito abbiamo unito le idee e gli ingredienti ed è nato questo piatto, vi assicuro un risultato fantastico !!
E’ semplicissimo e veloce , sicuramente lo vorrò riproporre ai miei ospiti !!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpaccheri
- 300 gburrata
- 100 gguanciale
- 50 gpistacchi tostati
Preparazione
In una padella antiaderente abbrustolite il guanciale e mettetelo da parte in un piatto.
Mettete l’acqua per la pasta sul fuoco a bollire.
Nella stessa pentola dove avete cotto il guanciale mettete la burrata a fuoco basso mescolando spesso, aggiungete 2/3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mantecate.
Tostate i pistacchi e tritateli a vostro piacere.
Cuocete la pasta, scolatela e saltatela insieme alla burrata per 1/2 minuti amalgamandola bene.
Servite i paccheri con il guanciale croccante e la granella di pistacchi.
Aspetto i vostri commenti sicuramente positivi !!
Buon Appetito !