Un soffice ciambellone con scaglie di mandorle, lamponi e cioccolato bianco, goloso ma con la freschezza dei lamponi, una coccola per il palato !
Semplice e veloce adatto sia per la colazione che per il dopo cena !!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina 0
-
140 g Zucchero di canna
-
1 bicchiere Latte
-
2 Uova
-
80 g Burro
-
70 g Mandorle (sgusiate)
-
100 g Cioccolato bianco
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
250 g Lamponi
Preparazione
-
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, quando saranno spumose aggiungete il burro morbido.
Amalgamate bene e aggiungete la farina e il latte, mescolate bene il composto che dovrà essere cremoso e senza grumi.
-
Infine incorporate i lamponi le mandorle tritate, il cioccolato bianco tritato e la bustina di lievito continuando a mescolare il composto.
-
Prendete una teglia per torte diam.24 e versate il composto.
Accendete il forno a 170° e infornate per 40 minuti.
Per verificare la cottura infilate uno stecchino nella torta, se sullo stecchino c’è dell’impasto non è ancora pronta !
Fate raffreddare bene la torta prima di servirla !!
Buon Appetito aspetto i vostri commenti sulla ricetta !!