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Uova ripiene di Tonno, Capperi e Acciughe

Le Uova ripiene di Tonno, Capperi e Acciughe si preparano in 10 minuti, ma sono l’antipasto ideale per stuzzicare l’appetito prima di un pasto. Capperi, acciughe, e tonno uniti insieme diventeranno un’unione perfetta per una mousse cremosa e decisa che andrà a riempire delle semplicissime uova sode! Buonissime, ve lo assicuro!

Spesso e volentieri si pensa che per creare un antipasto originale bisogna industriarsi con chissà quali ingredienti, dimenticandoci che la creatività sta nelle piccole cose. Per preparare l’antipasto di oggi vi ci vorrà davvero poco!

Le Uova ripiene di Tonno, Capperi e Acciughe sapranno stuzzicare anche i palati più difficili e vedrete che a fine serata tutti quanti vi chiederanno la ricetta!

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Alla prossima!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 4
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Maionese 50 g
  • Cetriolini sottaceto 2
  • Capperi sotto sale 1 cucchiaino
  • Acciughe sott'olio 3 filetti
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo le uova in un pentolino con dell’acqua fredda, portiamo ad ebollizione e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.

  2. Facciamo raffreddare le uova sotto l’acqua fredda, sbucciamole e tagliamole a metà nel senso della lunghezza. Togliamo i tuorli e teniamoli da parte, dovremo inserirli nella mousse che andremo a preparare.

  3. In un mixer uniamo il tonno, i cetriolini, la maionese, i capperi e lavoriamo.

  4. Aggiungiamo le acciughe ed il pepe nero ed azioniamo nuovamente.

  5. Uniamo, a questo punto, i tuorli e completiamo la nostra mousse.

  6. Dovremo ottenere una mousse densa e cremosa.

  7. Farciamo gli albumi con la mousse, spolverizziamo con il prezzemolo e decoriamo con dei pezzetti di acciughe. Serviamo accompagnati da fette di pane abbrustolite e Buon Appetito!

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