Penne rosa con Champignon e Prosciutto

Le Penne rosa con Champignon e Prosciutto, sono il giusto equilibrio tra gusto e semplicità, si preparano in appena 15 minuti e sono certa che andranno a ruba! 🙂

Le Penne rosa con Champignon e Prosciutto sono semplici da preparare, il piatto giusto al momento giusto che saprà accordare proprio tutti. 15 minuti soltanto per portare a tavola un ottimo piatto alla portata di tutti.

Gli ingredienti sono semplici, funghi e prosciutto cotto, quindi non correrete il rischio che non piacciano ai vostri ospiti! Questa è una di quelle ricette da tenere sempre a portata di mano!

Seguite la mia ricetta e preparatela insieme a me …

Vi aspetto in cucina…

Seguite la ricetta delle Penne rosa con Champignon e Prosciutto passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Penne Rigate
  • 5 cucchiai Passata di pomodoro
  • 80 g Burro
  • 1 fetta 200 g prosciutto cotto
  • 150 g Funghi champignon
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • 2 cucchiai Prezzemolo
  • 100 ml panna

Preparazione

  1. Riduciamo a cubetti la fetta di prosciutto cotto.

  2. Mettiamo in un’ampia padella il burro ed uniamo il prosciutto cotto, facciamo rosolare per qualche minuto e …

  3. …aggiungiamo i funghi champignon ridotti a fettine sottili. Uniamo la passata di pomodoro ed aggiustiamo di sale e pepe nero. Lasciamo cuocere per circa 5 minuti.

  4. Aggiungiamo la panna da cucina ed il prezzemolo, mescoliamo e spegniamo il fuoco.

  5. Cuociamo le penne e coliamole al dente, una volta pronte versiamole nella padella con il condimento e facciamole mantecare per qualche minuto.

    P.S. se necessita aggiungiamo un po’ di acqua di cottura.

    Serviamo ben calda e … buon appetito!

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