Nuggets di pollo fatti in casa – La ricetta perfetta

Nuggets di pollo fatti in casa sono dei deliziosi bocconcini di pollo saporiti a base di pollo ma, c’è dell’altro, grazie alla mia ricetta riuscirete a fare in casa dei nuggets perfetti, ancora più buoni di quelli che di solito acquistate al supermercato.

I Nuggets sono facili da preparare, una tripla panatura vi donerà dei bocconcini croccanti fuori e morbidi dentro. Fate felici grandi e piccini, questa ricetta andrà a ruba!

Seguite la ricetta dei Nuggets di pollo fatti in casa passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.

Nuggets di pollo fatti in casa
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 Nuggets
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per i Nuggets di pollo

  • 300 g Petto di pollo
  • 3 fette Pancarrè
  • 50 g Formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino Timo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 50 ml Latte

Per la panatura

  • 100 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 200 g Pangrattato
  • q.b. Olio di semi di arachide (per friggere)

Preparazione

  1. Prendete il boccale di un frullatore, mettete le lame grandi e disponete all’interno il petto di pollo tagliato grossolanamente, il formaggio spalmabile, il latte, le fette di pancarrè, il timo, sale e pepe. Azionate il frullatore e tritate il tutto, dovrete ottenere un impasto ben amalgamato.

  2. Con un cucchiaio prendete delle piccole quantità di impasto, lavoratelo con le mani e mettetelo nella farina. Date la forma classica dei nuggets all’impasto e passatelo nella farina. Procedete così sino ad esaurimento del composto, otterrete circa 20 nuggets.

  3. Bagnate ogni nuggets con uno sbattuto di uova leggermente salate e completate la panatura passando ogni nuggets nel pangrattato.

  4. Ecco che adesso i vostri nuggets di pollo sono pronti per essere  fritti in abbondante olio di semi di arachide.

  5. Fate dorare da entrambi i lati e servite!

    B U O N  A P P E T I T O !

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