I Nuggets di pollo fatti in casa sono dei deliziosi bocconcini di pollo saporiti a base di pollo ma, c’è dell’altro, grazie alla mia ricetta riuscirete a fare in casa dei nuggets perfetti, ancora più buoni di quelli che di solito acquistate al supermercato.
I Nuggets sono facili da preparare, una tripla panatura vi donerà dei bocconcini croccanti fuori e morbidi dentro. Fate felici grandi e piccini, questa ricetta andrà a ruba!
Seguite la ricetta dei Nuggets di pollo fatti in casa passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 Nuggets
- Costo: Economico
Ingredienti
Per i Nuggets di pollo
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300 g Petto di pollo
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3 fette Pancarrè
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50 g Formaggio fresco spalmabile
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1 cucchiaino Timo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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50 ml Latte
Per la panatura
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100 g Farina 00
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2 Uova
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200 g Pangrattato
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q.b. Olio di semi di arachide (per friggere)
Preparazione
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Prendete il boccale di un frullatore, mettete le lame grandi e disponete all’interno il petto di pollo tagliato grossolanamente, il formaggio spalmabile, il latte, le fette di pancarrè, il timo, sale e pepe. Azionate il frullatore e tritate il tutto, dovrete ottenere un impasto ben amalgamato.
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Con un cucchiaio prendete delle piccole quantità di impasto, lavoratelo con le mani e mettetelo nella farina. Date la forma classica dei nuggets all’impasto e passatelo nella farina. Procedete così sino ad esaurimento del composto, otterrete circa 20 nuggets.
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Bagnate ogni nuggets con uno sbattuto di uova leggermente salate e completate la panatura passando ogni nuggets nel pangrattato.
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Ecco che adesso i vostri nuggets di pollo sono pronti per essere fritti in abbondante olio di semi di arachide.
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Fate dorare da entrambi i lati e servite!
B U O N A P P E T I T O !