Il LATTE CONDENSATO FATTO IN CASA è la ricetta perfetta per preparare direttamente a casa vostra questa specialità !!!
Golosi online, questa ricetta fa per voi! Oggi vi dirò come preparare il latte condensato in casa! Pochi ingredienti ma vi assicuro il risultato è spettacolare!
Protagonista di tante ricette di torte e dolci il latte condensato diventerà un pezzo forte delle vostre preparazioni.
Se la ricetta vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!
Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 200 gr latte condensato
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Zucchero a velo
-
190 ml Latte intero
-
25 g Burro
Preparazione
-
Prendete un pentolino abbastanza capiente e mettete dentro il latte e lo zucchero e scaldate a fuoco medio.
Mescolate e quando sarà mediamente caldo aggiungete il burro.
Da adesso in poi mescolate molto spesso sino al raggiungimento dell’ebollizione.
Raggiunto il bollore abbassate il fuoco al minimo e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Trascorso il tempo indicato spegnete il fuoco e trasferite in un barattolo o contenitore di vetro richiudibile ermeticamente.
Lasciate raffreddare e riponete in frigorifero.
Il latte condensato così preparato può essere conservato per 1 mese!