LATTE CONDENSATO FATTO IN CASA

Il LATTE CONDENSATO FATTO IN CASA è la ricetta perfetta per preparare direttamente a casa vostra questa specialità !!!

Golosi online, questa ricetta fa per voi! Oggi vi dirò come preparare il latte condensato in casa! Pochi ingredienti ma vi assicuro il risultato è spettacolare!

Protagonista di tante ricette di torte e dolci il latte condensato diventerà un pezzo forte delle vostre preparazioni.

Se la ricetta vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 200 gr latte condensato
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zucchero a velo 200 g
  • Latte intero 190 ml
  • Burro 25 g

Preparazione

  1. Prendete un pentolino abbastanza capiente e mettete dentro il latte e lo zucchero e scaldate a fuoco medio.

    Mescolate e quando sarà mediamente caldo aggiungete il burro.

    Da adesso in poi mescolate molto spesso sino al raggiungimento dell’ebollizione.

    Raggiunto il bollore abbassate il fuoco al minimo e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

    Trascorso il tempo indicato spegnete il fuoco e trasferite in un barattolo o contenitore di vetro richiudibile ermeticamente.

    Lasciate raffreddare e riponete in frigorifero.

    Il latte condensato così preparato può essere conservato per 1 mese!

Prova anche….

Precedente Stick di pollo e paprika con panatura ai corn flackes Successivo Pasta n'Casciata - La pasta del Commissario Montalbano

Lascia un commento