Le Girelle con salmone, rucola e formaggio sono l’ideale per iniziare con il piede giusto una cena, siano esse protagoniste di un aperitivo o di un antipasto sapranno sempre mettere tutti d’accordo.
Un morbido rotolo di pane per tramezzini, condito con salmone, rucola e formaggio spalmabile, porteranno a tavola la giusta dose di creatività e colore. Pochi passi per prepararle e ancor meno tempo per finirle.
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 fette Pane lungo per tramezzini
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6 fette Salmone affumicato
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100 g Formaggio fresco spalmabile
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q.b. Rucola
Preparazione
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Disponete 3 fette di pane per tramezzini una leggermente sovrapposta all’altra.
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Con un mattarello appiattite in modo da unire bene le fette. Tirate bene le fette da entrambi i lati, sino a quando non sembrerà un’unica fetta.
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Spalmate il formaggio fresco in abbondanza, aiutandovi con un coltello o uno spalmino.
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Disponete le fette di salmone affumicato e …
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… la rucola.
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Arrotolate nel senso della lunghezza.
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Dovreste ottenere un rotolo simile a questo.
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Avvolgete nella pellicola e riponete in frigorifero per 2 ore circa.
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Tagliate a fette non troppo sottili e servite. Buon Appetito! 🙂