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Girelle con salmone, rucola e formaggio

Le Girelle con salmone, rucola e formaggio sono l’ideale per iniziare con il piede giusto una cena, siano esse protagoniste di un aperitivo o di un antipasto sapranno sempre mettere tutti d’accordo.

Un morbido rotolo di pane per tramezzini, condito con salmone, rucola e formaggio spalmabile, porteranno a tavola la giusta dose di creatività e colore. Pochi passi per prepararle e ancor meno tempo per finirle.

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 fette Pane lungo per tramezzini
  • 6 fette Salmone affumicato
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Rucola

Preparazione

  1. Disponete 3 fette di pane per tramezzini una leggermente sovrapposta all’altra.

  2. Con un mattarello appiattite in modo da unire bene le fette. Tirate bene le fette da entrambi i lati, sino a quando non sembrerà un’unica fetta.

  3. Spalmate il formaggio fresco in abbondanza, aiutandovi con un coltello o uno spalmino.

  4. Disponete le fette di salmone affumicato e …

  5. … la rucola.

  6. Arrotolate nel senso della lunghezza.

  7. Dovreste ottenere un rotolo simile a questo.

  8. Avvolgete nella pellicola e riponete in frigorifero per 2 ore circa.

  9. Tagliate a fette non troppo sottili e servite. Buon Appetito! 🙂

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