Antipasto sfizioso e divertente? 🙂 Seguite il video e preparate con me i Cornetti di sfoglia con Philadelphia e Speck. Facili, veloci e deliziosi i miei cornetti vi piaceranno tantissimo, inoltre potete divertirvi a cambiare la farcia ogni volta che volete, sperimentando così nuovi abbinamenti.
I Cornetti di sfoglia con Philadelphia e Speck sapranno arricchire ogni vostro buffet, io vi ho lasciato anche la video ricetta in modo da poter preparare con me questa delizia sfiziosa. Io ho pensato a questa ricetta per portare a tavola un’apericena ricco e stuzzicante, vi assicuro che l’idea è stata super!
Seguite la ricetta dei Cornetti di sfoglia con Philadelphia e Speck passo dopo passo e, se vi è piaciuta, condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia rotondo
-
100 g philadelphia
-
4 fette Speck
-
2 cucchiai Semi di sesamo
-
1 uovo
Preparazione
-
Aprite un rotolo di pasta sfoglia e sezionatelo in 16 spicchi.
Mescolate in una ciotola la philadelphia con lo speck tagliato a strisce sottili e ponetene un cucchiaino sulla parte più larga dello spicchio.
Arrotolate e formate dei piccoli cornetti.
Spennellate con un uovo e decorate con semi di sesamo.
Infornate a 200° per 15 minuti circa!