Cornetti di sfoglia con Philadelphia e Speck

Antipasto sfizioso e divertente? 🙂 Seguite il video e preparate con me i Cornetti di sfoglia con Philadelphia e Speck.

 


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    16 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia rotondo 1 rotolo
  • philadelphia 100 g
  • Speck 4 fette
  • Semi di sesamo 2 cucchiai
  • uovo 1

Preparazione

  1. Aprite un rotolo di pasta sfoglia e sezionatelo in 16 spicchi.

    Mescolate in una ciotola la philadelphia con lo speck tagliato a strisce sottili e ponetene un cucchiaino sulla parte più larga dello spicchio.

    Arrotolate e formate dei piccoli cornetti.

    Spennellate con un uovo e decorate con semi di sesamo.

    Infornate a 200° per 15 minuti circa!

Senza categoria
Precedente Tonno Panato Aromatizzato - Ricetta Facile e Veloce Successivo Ecco gli usi del Bicarbonato che non conoscete...

Lascia un commento