Cornetti di sfoglia con Philadelphia e Speck

Antipasto sfizioso e divertente? 🙂 Seguite il video e preparate con me i Cornetti di sfoglia con Philadelphia e Speck. Facili, veloci e deliziosi i miei cornetti vi piaceranno tantissimo, inoltre potete divertirvi a cambiare la farcia ogni volta che volete, sperimentando così nuovi abbinamenti.

Cornetti di sfoglia con Philadelphia e Speck sapranno arricchire ogni vostro buffet, io vi ho lasciato anche la video ricetta in modo da poter preparare con me questa delizia sfiziosa. Io ho pensato a questa ricetta per portare a tavola un’apericena ricco e stuzzicante, vi assicuro che l’idea è stata super!

Seguite la ricetta dei Cornetti di sfoglia con Philadelphia e Speck passo dopo passo e, se vi è piaciuta, condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.

Alla prossima ricetta!

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia rotondo
  • 100 g philadelphia
  • 4 fette Speck
  • 2 cucchiai Semi di sesamo
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Aprite un rotolo di pasta sfoglia e sezionatelo in 16 spicchi.

    Mescolate in una ciotola la philadelphia con lo speck tagliato a strisce sottili e ponetene un cucchiaino sulla parte più larga dello spicchio.

    Arrotolate e formate dei piccoli cornetti.

    Spennellate con un uovo e decorate con semi di sesamo.

    Infornate a 200° per 15 minuti circa!

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *