Bruschette al pomodoro – Ricetta facile e veloce

Le Bruschette al pomodoro sono l’antipasto perfetto per ogni occasione, facile e veloce questa ricetta è da fare subito! Pomodoro, olio, menta, aglio e basilico renderanno saporite e perfette delle semplici fette di pane tostate, facile no!?

Aperitivo veloce? Antipasto stuzzicante? Beh qualsiasi sia la vostra necessità le bruschette al pomodoro sono perfette! 😉 Veloci da preparare, le bruschette sono un classico dei pranzi del sud! Prima di iniziare si “spizzuliano” le bruschette. La leggenda narra più se ne mangiano più aumenta la fame.

Direi che è quasi ora di Spritz, prepariamole e iniziamo così questo week end! 😉

Se la ricetta delle Bruschette al pomodoro vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 10 fette Pane casereccio
  • 1 spicchio Aglio
  • 5 foglie menta
  • 5 foglie Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 cucchiaino Origano
  • 1 Pomodoro

Preparazione

  1. Iniziamo a tagliare il pomodoro a pezzetti e mettiamolo in un contenitore e facciamolo macerare per circa 20 minuti con olio, sale, pepe, aromi (menta, basilico, origano) e uno spicchio d’aglio.

  2. Nel frattempo tagliamo il pane a fette, dello spessore che preferiamo, e facciamolo abbrustolire su una griglia.

    A questo punto sfreghiamo ogni fetta di pane con uno spicchio d’aglio

    Disponiamo le fette su un piatto da portata e condiamo con un cucchiaino circa di pomodoro condito.

    Portiamo a tavola e … Buon Appetito! 😉

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *