W la domenica, i pranzi in famiglia o con amici e … gli antipasti particolari!
La ricetta di oggi vi da la possibilità di essere creativi ed originali con poco, inoltre il tutto si realizza in 5 minuti!!!
Vi basteranno: un rotolo di pasta sfoglia e 2 cucchiai di crema al tartufo, che potete sostituire anche con del patè di olive o crema al salmone, dare la giusta forma e… Voilà il gioco e fatto!
Seguite la ricetta step by step e prepariamola insieme !!! 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
-
2 cucchiai crema di tartufo
-
1 cucchiaino Semi di papavero
-
1 uovo (per spennelare)
Preparazione
-
Apriamo un rotolo di pasta sfoglia rotondo e spalmiamo su una metà 2 cucchiai abbondanti di crema di tartufo.
Richiudiamo a semiluna la pasta sfoglia. Tagliamo delle strisce di pasta sfoglia lasciandole però attaccate da una parte.
-
A questo punto rigiriamo su se stessa ogni striscia.
-
Spennelliamo con un uovo. Distribuiamo i semi di papavero ed inforniamo a 200° per 20 minuti circa.
-
Sforniamo e serviamo tiepida! Croccante e profumata andrà a ruba tra i vostri ospiti! Buon Appetito 😀