Raggi di sfoglia al tartufo

W la domenica, i pranzi in famiglia o con amici e … gli antipasti particolari!

La ricetta di oggi vi da la possibilità di essere creativi ed originali con poco, inoltre il tutto si realizza in 5 minuti!!!

Vi basteranno: un rotolo di pasta sfoglia e 2 cucchiai di crema al tartufo, che potete sostituire anche con del patè di olive o crema al salmone, dare la giusta forma e… Voilà il gioco e fatto!

Seguite la ricetta step by step e prepariamola insieme !!! 😉

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
  • 2 cucchiai crema di tartufo
  • 1 cucchiaino Semi di papavero
  • 1 uovo (per spennelare)

Preparazione

  1. Apriamo un rotolo di pasta sfoglia rotondo e spalmiamo su una metà 2 cucchiai abbondanti di crema di tartufo.

    Richiudiamo a semiluna la pasta sfoglia. Tagliamo delle strisce di pasta sfoglia lasciandole però attaccate da una parte.

  2. A questo punto rigiriamo su se stessa ogni striscia.

  3. Spennelliamo con un uovo. Distribuiamo i semi di papavero ed inforniamo a 200° per 20 minuti circa.

  4. Sforniamo e serviamo tiepida! Croccante e profumata andrà a ruba tra i vostri ospiti! Buon Appetito 😀

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *