La Crema ai peperoni gialli e rossi è una salsa versatile e stuzzicante, ottima sia per condire la pasta ma anche dei crostini di pane o bruschette, ma si presta anche a condire polpette, arrosti di carne, pesce bollito ma anche arrostito.
Perciò amanti dei peperoni fatevi avanti, non potete perdervi questa Crema ai peperoni gialli e rossi.
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Peperone giallo
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1 Peperone rosso
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q.b. Olio di oliva
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1 Cipolla
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150 ml Passata di pomodoro
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150 ml panna da cucina
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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- Pulite i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti;
- Tritate la cipolla finemente e rosolatela con un filo d’olio;
- Quando la cipolla sarà bionda unite i peperoni e rosolateli per 10 minuti;
- Aggiungete la passata di pomodoro ed aggiustate di sale e pepe;
- Fate cuocere per 10 minuti circa;
- Spegnete il fuoco ed unite la panna, mantecate il tutto;
- A questo punto frullate tutto con un minipimer, sino ad ottenere una crema liscia ed omogenea;
- La crema ai peperoni è pronta!
Note
4,9 / 5
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