Crema ai peperoni gialli e rossi – Ricetta facile

La Crema ai peperoni gialli e rossi è una salsa versatile e stuzzicante, ottima sia per condire la pasta ma anche dei crostini di pane o bruschette, ma si presta anche a condire polpette, arrosti di carne, pesce bollito ma anche arrostito.

Perciò amanti dei peperoni fatevi avanti, non potete perdervi questa Crema ai peperoni gialli e rossi.

Seguite la ricetta e se vi è piaciuta condividetela, vi aspetto su FB nella mia pagina Sale & Zucchero.

Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 Cipolla
  • 150 ml Passata di pomodoro
  • 150 ml panna da cucina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

    • Pulite i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti;
    • Tritate la cipolla finemente e rosolatela con un filo d’olio;
    • Quando la cipolla sarà bionda unite i peperoni e rosolateli per 10 minuti;
    • Aggiungete la passata di pomodoro ed aggiustate di sale e pepe;
    • Fate cuocere per 10 minuti circa;
    • Spegnete il fuoco ed unite la panna, mantecate il tutto;
    • A questo punto frullate tutto con un minipimer, sino ad ottenere una crema liscia ed omogenea;
    • La crema ai peperoni è pronta!

Note

4,9 / 5
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