Crema ai peperoni gialli e rossi – Ricetta facile

La Crema ai peperoni gialli e rossi è una salsa versatile e stuzzicante, ottima sia per condire la pasta ma anche dei crostini di pane o bruschette, ma si presta anche a condire polpette, arrosti di carne, pesce bollito ma anche arrostito.

Perciò amanti dei peperoni fatevi avanti, non potete perdervi questa Crema ai peperoni gialli e rossi.

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Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Cipolla 1
  • Passata di pomodoro 150 ml
  • panna da cucina 150 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

    • Pulite i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti;
    • Tritate la cipolla finemente e rosolatela con un filo d’olio;
    • Quando la cipolla sarà bionda unite i peperoni e rosolateli per 10 minuti;
    • Aggiungete la passata di pomodoro ed aggiustate di sale e pepe;
    • Fate cuocere per 10 minuti circa;
    • Spegnete il fuoco ed unite la panna, mantecate il tutto;
    • A questo punto frullate tutto con un minipimer, sino ad ottenere una crema liscia ed omogenea;
    • La crema ai peperoni è pronta!

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