Vi presento la mia umile tortina al cioccolato! L’ho preparata per il compleanno del mio maritino, è piaciuta tanto tanto 😛 l’ho fatta senza uova nè burro, tanto poi ho caricato di calorie con il ripieno e la ganache di copertura hihihihih mi sono organizzata preparando la base la mattina, poi la sera ho preparato la ganache ed il ripieno e l’ho assemblata. E’ stata mangiata il giorno dopo e devo dire che ha acquistato un sapore ed una consistenza veramente buoni! 🙂
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INGREDIENTI E PROCEDIMENTO PER LA TORTA BASE AL CACAO: cliccate questo link
INGREDIENTI E PROCEDIMENTO PER IL RIPIENO DI CAMY CREAM: cliccate questo link: con questa dose vi avanzerà un bel bicchierone, tenetelo da parte.
INGREDIENTI E PROCEDIMENTO PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE: cliccate questo link: con questa dose vi avanzerà un bel bicchiere. Mettetelo sopra alla camy cream avanzata e degustate il vostro dessert con due biscottini 😛
ASSEMBLAGGIO DELLA TORTA:
Una volta che avete tutto pronto, tagliate la torta a metà, farcitela con un bello strato spesso di Camy cream, richiudetela dolcemente e ripulite i bordi del ripieno in eccesso (ps: mangiate chiaramente l’eccesso che toglierete 😛 ). Versiamo la ganache sopra la torta, magari aiutandoci con una spatola, facendo uno strato uniforme e cercando di sigillare bene i bordi della nostra tortina. Mettete in frigo almeno mezz’ora prima di passare alle decorazioni finali. Per la scritta ed i ghirigori ho utilizzato cioccolato al latte fuso. Lasciate la torta in frigo una notte coperta bene ed il giorno dopo servitela!! 🙂
Ecco il risultato finale:
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deliziaaaaa! ed è anche bellissima da vedere!bravissima sabry! 😀
Grazieeeee 😀 meglio che non la rivedo sennò mi viene voglia di mangiarla di nuovo ahahaha sembrava una kinder pinguì! buona giornata cara smakkkkk!