Pollo al lime e pepe rosa – Ricetta etnica

Buongiorno! oggi voglio proporvi un bel piatto di pollo al lime e pepe rosa. Una ricetta che sa di etnico, profumatissima e speziata, delicata. Un ottimo abbinamento, soprattutto con il pollo.

pollo lime pepe rosa

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 6 fettine di petto di pollo
  • succo di 2 lime
  • una manciata di bacche di pepe rosa
  • sale macinato al momento (ho optato per il sale rosa, molto delicato)
  • due cucchiai d’olio extravergine d’oliva delicato
  • pepe nero

PROCEDIMENTO:

In un contenitore di plastica dai bordi alti, adagiamo le fettine di pollo ben stese. Versiamo sopra il succo di lime, il pepe rosa (alcune bacche pestiamole), sale, un cucchiaio d’olio. Lasciamo marinare ben coperto per circa un’ora, girando di tanto in tanto le fettine. Mettiamo una padella sul fuoco spennellata di olio. Tagliamo a tocchetti il nostro pollo un pò sgocciolato e versiamo i bocconcini nella padella calda. Facciamo cuocere almeno 15 minuti, girando spesso e aggiustando di sale e pepe nero. Serviamo subito con una grattugiata di scorza di lime.

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