Piadina Wrap con rucola, pachino e pesto – Ricetta sfiziosa

Un’idea davvero sfiziosa e stuzzicante, un abbinamento di sapori da capogiro e…. tutto questo nella Piadina Wrap! Velocissima da preparare, senza cottura, stupirà tutti e… sfamerà una famigliola affamata!

piadina wrap

INGREDIENTI (per 3 piadine):

  • 3 piadine
  • una decina di pomodorini ciliegino e piccadilly
  • 200 gr di stracchino o formaggio spalmabile
  • 3 cucchiai di pesto alla genovese già pronto
  • un mazzetto di rucola

PROCEDIMENTO:

Laviamo i pomodori e tagliamoli a metà nel senso della lunghezza. Mondiamo e laviamo la rucola, tamponandola con carta da cucina. Scaldiamo leggermente le nostre piadine in una padella antiaderente oppure in forno. Disponiamole su tre piatti da portata e spalmiamo al centro di ognuna un pò di stracchino o formaggio spalmabile, disponiamo qualche foglia di rucola, qualche pomodorino spaccato e decoriamo ognuna con un cucchiaio di pesto. Arrotoliamo su se stesse e serviamo ai commensali! Buon appetito! sono sicura che chiederete il bis….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.