Un’idea davvero sfiziosa e stuzzicante, un abbinamento di sapori da capogiro e…. tutto questo nella Piadina Wrap! Velocissima da preparare, senza cottura, stupirà tutti e… sfamerà una famigliola affamata!
INGREDIENTI (per 3 piadine):
- 3 piadine
- una decina di pomodorini ciliegino e piccadilly
- 200 gr di stracchino o formaggio spalmabile
- 3 cucchiai di pesto alla genovese già pronto
- un mazzetto di rucola
PROCEDIMENTO:
Laviamo i pomodori e tagliamoli a metà nel senso della lunghezza. Mondiamo e laviamo la rucola, tamponandola con carta da cucina. Scaldiamo leggermente le nostre piadine in una padella antiaderente oppure in forno. Disponiamole su tre piatti da portata e spalmiamo al centro di ognuna un pò di stracchino o formaggio spalmabile, disponiamo qualche foglia di rucola, qualche pomodorino spaccato e decoriamo ognuna con un cucchiaio di pesto. Arrotoliamo su se stesse e serviamo ai commensali! Buon appetito! sono sicura che chiederete il bis….