Petto di pollo al latte

Questo piatto è delicatissimo e davvero facile da preparare. Bastano 15 minuti e porterete in tavola un secondo di carne che piacerà anche ai bambini 🙂

[banner]

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 3 fettine grandi di petto di pollo
  • 2 bicchieri di latte
  • un cucchiaio d’olio
  • sale
  • pepe
  • farina q.b.

PROCEDIMENTO:

Battete con un batticarne le fettine e passatele nella farina con un pizzico di sale. Scaldate un cucchiaio d’olio, disponete le fettine in una padella larga e coprite con il latte. Salate, pepate e coprite, lasciando cuocere a fiamma bassa. Mescolate spesso, girate le fettine a metà cottura e fate addensare la salsina. Servite subito.

 

[banner network=”adsense” type=”default”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.