Gnocchi alla crema di limone – Ricetta raffinata

Buongiorno! Oggi gnocchi alla crema di limone, una ricetta raffinatissima e facile! Gli gnocchi alla crema di limone sono un piatto veloce da fare, ma sorprenderà i vostri ospiti, è delicatissimo! Vi spiego la ricetta.

gnocchi con crema di limone

INGREDIENTI (Per 3 persone):

  • 500 gr di gnocchi di patate (fatti in casa seguendo la ricetta QUI preparati con la Farina per Gnocchi e pasta fresca Molini Rosignoli )
  • 250 ml di panna da cucina
  • Succo di un limone
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Sale
  • Pepe
  • Un tuorlo d’uovo
  • 20 gr di burro
  • 3 cucchiai di grana grattugiato

 

PROCEDIMENTO:

Prepariamo gli gnocchi come spiegato nella ricetta e lasciamoli riposare mezz’ora. Mentre portiamo a bollore abbondante acqua salata, in un padellino facciamo sciogliere il burro. Aggiungiamo il tuorlo con il succo di limone e mescoliamo energicamente. Aggiungiamo il sale, il pepe, la panna ed il grana ed infine la scorza del limone grattugiata. Scaldiamo leggermente senza far bollire. Cuociamo gli gnocchi e, quando verranno a galla scoliamoli e condiamoli con la nostra crema di limone.

 

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