Bulghur piccante con carne e peperoni – Ricetta esotica

Buongiorno! oggi bulghur piccante con carne e peperoni, una ricetta da leccarsi i baffi! Con questo bulghur facilissimo da preparare farete un’ottima figura con gli ospiti, chiederanno il bis! Ecco la mia ricetta:

bulghur piccante con carne e peperoni

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 200 gr di Bulghur Bio Cerreto Srl
  • un peperone rosso
  • due peperoncini
  • 250 gr di spezzatino di suino
  • due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • una cipolla
  • sale
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • una noce di burro
  • un litro di brodo vegetale

PROCEDIMENTO:

Laviamo il peperone, tagliamolo a metà ed eliminiamo i semini. Tagliamolo a tocchetti piccoli. Riduciamo lo spezzatino in cubetti. In una larga padella rosoliamo la cipolla affettata nell’olio, aggiungiamo i peperoni, il peperoncino ed il sale, facciamo soffriggere a fiamma alta 5 minuti girando spesso, poi aggiungiamo la salsa di pomodoro e lasciamo cuocere 15 minuti con il coperchio a fiamma media. Aggiungiamo ora i cubetti di carne e facciamo cuocere 15 minuti. Portiamo a bollore il brodo, versiamo poi il bulghur e lasciamo cuocere 10 minuti finchè il brodo non si è assorbito. Ora aggiungiamo il burro e togliamo dal fuoco. Aggiungiamo il bulghur al condimento di peperoni e carne, facciamo saltare il tutto 2 minuti in padella e serviamo caldo.

Logo Cerreto Bio

 

Una risposta a “Bulghur piccante con carne e peperoni – Ricetta esotica”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.