Capita spesso di aver poco tempo a disposizione per cucinare oppure siamo di cattivo umore non vogliamo stare ai fornelli.. ecco un’idea veloce per preparare un ottimo piatto di pasta in pochissimo tempo: le mezze maniche misto pesce surgelato! Ricetta molto comoda nel mio freezer ho sempre una confezione di misto mare surgelato.. quando ho voglia di un risotto, spaghetti, mezze maniche e altre preparazioni..
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioniporzioni per 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Energia 267,58 (Kcal)
- Carboidrati 28,17 (g) di cui Zuccheri 1,64 (g)
- Proteine 17,39 (g)
- Grassi 9,70 (g) di cui saturi 1,44 (g)di cui insaturi 1,25 (g)
- Fibre 2,35 (g)
- Sodio 430,73 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti Mezze maniche al misto scoglio surgelato
INGREDIENTI
- 400 gmisto di pesce (surgelato )
- olio extravergine d’oliva (qb)
- aglio (qb)
- 200pomodori pelati
- sale (qb)
- 350pasta (mezze maniche)
Preparazione Mezze maniche al misto di pesce surgelato
Per prima cosa ci occupiamo di scongelare il pesce surgelato. Sciacquare il misto di pesce surgelato sotto l’acqua corrente per eliminare la glassatura e lasciarli scolare bene in un colapasta
In un tegame largo e basso far imbiondire uno spicchio di aglio e versare il misto mare scongelato
Sempre mescolando far cuocere a fiamma vivace il tutto, poi sfumare con il vino bianco e far evaporare
Aggiungere dei pomodori pelati a pezzetti e lasciare cuocere per circa 15 minuti senza far asciugare troppo
Cuocere al dente le mezze maniche, scolarle al dente tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere ai frutti di mare cotti la pasta al dente e girare aggiungendo sempre un pò di acqua della pasta fino a cottura della pasta
Impiattare e servire caldo spolverizzando del prezzemolo tritato e pepe