L’Estratto ACE con l’estrattore di succo è un carico vitaminico del tutto naturale. Questo succo è fatto con ingredienti semplici e di facile reperibilità, particolarmente adatto a chi si avvicina per la prima volta al mondo degli estratti. Per fare l’estratto ACE con l’estrattore sono necessari tre ingredienti semplici per un estratto buono, sano e perfetto per colazione o merenda. L’estrattore ruota a bassa velocità e spreme frutta e verdura, separando la fibra dal succo ottenendo così un estratto di grande qualità.
Prepariamo allora: carota, limone e arancia e divertiamoci a estrarre il buonissimo succo ace!
Estrattore di succo
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- PorzioniDOSI PER 2 BICCHIERI
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- Energia 73,88 (Kcal)
- Carboidrati 17,64 (g) di cui Zuccheri 12,17 (g)
- Proteine 1,62 (g)
- Grassi 0,27 (g) di cui saturi 0,04 (g)di cui insaturi 0,13 (g)
- Fibre 4,53 (g)
- Sodio 48,07 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 197 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti Estratto ACE con l’estrattore di succo
INGREDIENTI
- limone (1/2)
- 180 garance
- 140 gcarote
Preparazione
Pelate le carote e tagliatele a pezzetti, pelare a vivo il limone avendo cura di eliminare la parte bianca, pelare a vivo anche l’arancia avendo cura di eliminare la parte bianca
Mettere nell’estrattore tutta la frutta e verdura avendo cura di alternare le carote e la frutta
Procedere a estrarre tutta la frutta e verdura fino a quando si esaurisce il liquido
Prendere gli scarti (okara) e ripassarli di nuovo nell’estrattore
Ed ecco pronto il nostro buonissimo
Estratto ACE con l’estrattore di succo
NOTE
Differenza tra estrattore e centri
Centrifuga
Il sistema a centrifuga va molto veloce e surriscalda il succo. Centrifugare a alta velocità ha la conseguenza di “dividere” il succo: in alto ci sarà la schiuma e in basso il succo.
Estrattore
L’estrattore si basa sul principio della lentezza e il succo risulta poco trattato. Infatti la coclea dell’estrattore gira a soli 40 giri al minuto. Il succo fuoriesce più omogeneo e non produce schiuma. Inoltre il residuo dell’ estrattore (okara) può essere mescolato a impasti dolci o salati
Vedi Estratto di carote e banane al profumo di cannella
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.