PETTO DI POLLO ZAFFERANO/PAPRIKA E PINOLI/MANDORLE

 

IMG_5493

Ingredienti

  • Petto di pollo
  • Zafferano o paprika
  • Pinoli (o mandorle)
  • Rosmarino (e/o salvia)
  • Pepe
  • Aglio
  • Farina
  • Vino bianco
  • Se si vuole, aggiungere dei funghi secchi

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a bocconcini
  2. Infarinare bene i bocconcini di pollo (si possono mettere in una busta per alimenti insieme alla farina, chiudere la busta e agitarla bene)
  3. Mettere i bocconcini di pollo in padella con aglio, rosmarino, zafferano, pinoli, pepe, olio e sale e rosolare (se si vuole, mettere anche dei funghi secchi tagliati molto piccoli)
  4. Aggiungere un goccio di vino bianco e lasciare evaporare, eliminare l’aglio