Ingredienti
- Sfoglia per lasagne (tagliata a rettangoli)
- Carne macinata (facoltativa)
- Polpa di pomodoro
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Prezzemolo o basilico
- Pepe
- Vino bianco
- Parmigiano reggiano
- Mozzarella
Preparazione
- In un tegame capiente, mettere la carota, il sedano, la cipolla e il prezzemolo tutto sminuzzato o tritato, e aggiungere olio
- Aggiungere la carne macinata e rosolare bene (o fare un sugo semplice senza carne macinata)
- Aggiungere vino bianco e lasciare evaporare
- Aggiungere la polpa di pomodoro, salare e pepare
- Cuocere con coperchio a fiamma bassa
- Sbollentare la sfoglia rapidamente in acqua salata
- In una teglia da forno, fare uno strato di sugo, uno di sfoglia, ancora sugo, mozzarella a pezzetti e parmigiano reggiano grattugiato, ricominciare con la sfoglia e continuare così per 4/5 strati, chiudere con sugo e parmigiano reggiano grattugiato
- Infornare a 200 gradi per circa 20/30 minuti