Crea sito

Ghiaccioli succosi agli agrumi

D’estate l’arsura della gola può diventare insopportabile: è allora che una spremuta di agrumi, trasformata in ghiacciolo, diventa l’ingrediente perfetto per dissetare i grandi e i bambini.
I ghiaccioli succosi agli agrumi richiedono l’impiego di un mix di lime e pompelmo con l’unica aggiunta di miele di acacia.
Avete mai provato a farli in casa? Ecco qui la ricetta, facile facile, per realizzarli.
Dovete avere a disposizione lo spremiagrumi e gli stampini per ghiaccioli.

Leggi qui altre ricette per i Ghiaccioli succosi agli agrumi
GELATO – GHIACCIOLO YOGURT e CILIEGIE, ricetta senza gelatiera
Ghiaccioli genuini, fatti in casa, con yogurt ed ingredienti semplici
Menu Ferragosto, ricette
Menu Ferragosto, ricette fresche e leggere, piatti freddi, insalate di riso, dolci e dessert con frutta di stagione e tanta fantasia…
https://www.facebook.com/mariarosaincucina/ seguimi

ghiaccioli agli agrumi
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 Ghiaccioli

Ho usato ingredienti bio
  • 650 gpompelmo rosa
  • 1lime
  • 4 cucchiainimiele di acacia

Strumenti

  • 1 Spremiagrumi
  • 6 Stampi Formine per ghiaccioli

Preparazione dei Ghiaccioli succosi agli agrumi

  1. ghiacciolo

    Spremere gli agrumi e versarli in un recipiente, aggiungere il miele e mescolare molto bene.

    Suddividere il succo negli stampini per ghiaccioli, inserire gli appositi stecchini.

    Mettere in freezer per almeno dodici ore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.