D’estate l’arsura della gola può diventare insopportabile: è allora che una spremuta di agrumi, trasformata in ghiacciolo, diventa l’ingrediente perfetto per dissetare i grandi e i bambini.
I ghiaccioli succosi agli agrumi richiedono l’impiego di un mix di lime e pompelmo con l’unica aggiunta di miele di acacia.
Avete mai provato a farli in casa? Ecco qui la ricetta, facile facile, per realizzarli.
Dovete avere a disposizione lo spremiagrumi e gli stampini per ghiaccioli.
Leggi qui altre ricette per i Ghiaccioli succosi agli agrumi
GELATO – GHIACCIOLO YOGURT e CILIEGIE, ricetta senza gelatiera
Ghiaccioli genuini, fatti in casa, con yogurt ed ingredienti semplici
Menu Ferragosto, ricette
Menu Ferragosto, ricette fresche e leggere, piatti freddi, insalate di riso, dolci e dessert con frutta di stagione e tanta fantasia…
https://www.facebook.com/mariarosaincucina/ seguimi
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 Ghiaccioli
- 650 gpompelmo rosa
- 1lime
- 4 cucchiainimiele di acacia
Strumenti
- 1 Spremiagrumi
- 6 Stampi Formine per ghiaccioli
Preparazione dei Ghiaccioli succosi agli agrumi
Spremere gli agrumi e versarli in un recipiente, aggiungere il miele e mescolare molto bene.
Suddividere il succo negli stampini per ghiaccioli, inserire gli appositi stecchini.
Mettere in freezer per almeno dodici ore.
Restiamo in contatto!
Facebook https://www.facebook.com/mariarosaincucina/
Instagram https://www.instagram.com/mariarosaincucina/
Twitter https://twitter.com/navyblueair
Pinterest https://www.pinterest.it/mrosaincucina/
Per ritornare al menu https://blog.giallozafferano.it/rosaflori/category/menu-2/