ANTIPASTO DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO

Antipasto di pasta sfoglia con prosciutto cotto e provola affumicata è  fragrante, veloce e croccante, adatto a tutti, uno strudel salato da servire in ogni occasione. Un connubio di sapori rende questo piatto molto appetitoso. Si conserva bene: lo potete gustare anche il giorno dopo averlo preparato, magari con un breve passaggio in microonde. Divertitevi a realizzarlo seguendo questa ricetta …

antipasto di pasta sfoglia con prosciutto

Antipasto di pasta sfoglia con prosciutto

antipasto di pasta sfoglia con prosciutto

INFORMAZIONI

Difficoltà: bassa

Preparazione: 5 min.

Cottura: 30 min

Tempo totale 35 min.

Costo basso

 

INGREDIENTI

  • 1 pasta sfoglia rettangolare

  • 100 g prosciutto cotto

  • 100 g di provola affumicata a fette sottili

antipasto di pasta sfoglia con prosciutto cotto e provola

PREPARAZIONE

  1. stendere la pasta

  2. distribuire le fette di prosciutto

  3. stendere le fette di provola

  4. avvolgere il tutto a mo’ di strudel, chiudere gli estremi con una leggera pressione sulla pasta

  5. infornare a 200° per 30 min.  fino a doratura.

Più facile di così…!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.