Antipasto di pasta sfoglia con prosciutto cotto e provola affumicata è fragrante, veloce e croccante, adatto a tutti, uno strudel salato da servire in ogni occasione. Un connubio di sapori rende questo piatto molto appetitoso. Si conserva bene: lo potete gustare anche il giorno dopo averlo preparato, magari con un breve passaggio in microonde. Divertitevi a realizzarlo seguendo questa ricetta …
Antipasto di pasta sfoglia con prosciutto
INFORMAZIONI
Difficoltà: bassa
Preparazione: 5 min.
Cottura: 30 min
Tempo totale 35 min.
Costo basso
INGREDIENTI
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1 pasta sfoglia rettangolare
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100 g prosciutto cotto
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100 g di provola affumicata a fette sottili
PREPARAZIONE
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stendere la pasta
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distribuire le fette di prosciutto
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stendere le fette di provola
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avvolgere il tutto a mo’ di strudel, chiudere gli estremi con una leggera pressione sulla pasta
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infornare a 200° per 30 min. fino a doratura.