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Vermicelli al tonno

vermicelli tonno
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 25
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 vermicelli
  • 200 tonno sott'olio
  • 400 pomodori pelati
  • 1/2 cipolla
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 3 olio d'oliva extravergine

Preparazione

  1. In una padella ampia scaldate l’olio e imbionditevi la cipolla tagliata finemente insieme al prezzemolo triturato; versate in padella i pelati e aggiustate di sale e pepe.

  2. Cuocete per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere una salsa, quindi unite il tonno spezzettato.

  3. Lessate i vermicelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e saltateli in padella con la salsa al tonno e pomodoro, lasciate insaporire mescolando e servite subito.

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Vermicelli al tonno
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Vermicelli al tonno
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Ingredienti
  • 400 gr vermicelli
  • 200 gr tonno sott'olio
  • 400 gr pomodori pelati
  • 1/2 cipolla
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In una padella ampia scaldate l'olio e imbionditevi la cipolla tagliata finemente insieme al prezzemolo triturato; versate in padella i pelati e aggiustate di sale e pepe.
  2. Cuocete per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere una salsa, quindi unite il tonno spezzettato.
  3. Lessate i vermicelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e saltateli in padella con la salsa al tonno e pomodoro, lasciate insaporire mescolando e servite subito.
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