- Preparazione: 10
- Cottura: 25
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
400 vermicelli
-
200 tonno sott'olio
-
400 pomodori pelati
-
1/2 cipolla
-
1 mazzetto prezzemolo
-
3 olio d'oliva extravergine
Preparazione
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In una padella ampia scaldate l’olio e imbionditevi la cipolla tagliata finemente insieme al prezzemolo triturato; versate in padella i pelati e aggiustate di sale e pepe.
-
Cuocete per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere una salsa, quindi unite il tonno spezzettato.
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Lessate i vermicelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e saltateli in padella con la salsa al tonno e pomodoro, lasciate insaporire mescolando e servite subito.
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- CucinaItaliana
Porzioni | Tempo di preparazione |
4 persone | 10 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
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Ingredienti
- 400 gr vermicelli
- 200 gr tonno sott'olio
- 400 gr pomodori pelati
- 1/2 cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo
- 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
Porzioni: persone
Istruzioni
- In una padella ampia scaldate l'olio e imbionditevi la cipolla tagliata finemente insieme al prezzemolo triturato; versate in padella i pelati e aggiustate di sale e pepe.
- Cuocete per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere una salsa, quindi unite il tonno spezzettato.
- Lessate i vermicelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e saltateli in padella con la salsa al tonno e pomodoro, lasciate insaporire mescolando e servite subito.
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