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Tortiglioni con lenticchie e peperoni

tortiglioni lenticchie peperoni
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 30
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 300 tortiglioni
  • 100 lenticchie rosse
  • 4 peperone sott'olio
  • 2 foglie d'alloro
  • 4 olio d'oliva extravergine
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • aceto
  • sale

Preparazione

  1. Mettete le lenticchie in un tegame, unite l’alloro e fatele lessare finchè saranno cotte; quindi scolatele e conditele con olio e aceto.

  2. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti: sgocciolate bene il peperone e tagliatelo a listarelle sottili; lavate, mondate e asciugate l’erba cipollina e tagliuzzatela; lavate, mondate e asciugate il prezzemolo e tritatelo finemente.

  3. Fate cuocere i tortiglioni in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e metteteli in un’insalatiera. Unite le lenticchie e i peperoni, quindi cospargete con l’erba cipollina e il prezzemolo e servite il piatto caldo o tiepido.

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Tortiglioni con lenticchie e peperoni
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tortiglioni con lenticchie e peperoni
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
  • 300 gr tortiglioni
  • 100 gr lenticchie rosse
  • 4 falde peperone sott'olio
  • 2 foglie d'alloro
  • 4 cucchiai olio d'oliva extravergine
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • aceto
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Mettete le lenticchie in un tegame, unite l'alloro e fatele lessare finchè saranno cotte; quindi scolatele e conditele con olio e aceto.
  2. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti: sgocciolate bene il peperone e tagliatelo a listarelle sottili; lavate, mondate e asciugate l'erba cipollina e tagliuzzatela; lavate, mondate e asciugate il prezzemolo e tritatelo finemente.
  3. Fate cuocere i tortiglioni in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e metteteli in un'insalatiera. Unite le lenticchie e i peperoni, quindi cospargete con l'erba cipollina e il prezzemolo e servite il piatto caldo o tiepido.
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