- Preparazione: 10
- Cottura: 18
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
1 filetto di salmone (circa 600 gr)
-
12 asparagi
-
1 porro piccolo
-
1 patata
-
2 aceto di mele
-
2 olio d'oliva extravergine
-
sale
Preparazione
-
Tagliate il filetto di salmone in piccoli tranci da 150 gr l’uno. Pulite le verdure, tagliate il porro e la patata a dadini, tagliate le punte degli asparagi e la parte verde del gambo in diagonale.
-
Mettete le verdure in un recipiente con 1 cucchiaio d’olio, 2-3 cucchiai d’acqua e un pizzico di sale.
Coprite e cuocete alla massima potenza per 10 minuti. -
Intanto sistemate il salmone in una pirofila spennellata d’olio, salate appena e coprite con l’aceto diluito in 1/2 bicchiere d’acqua. Cuocete coperto alla massima potenza per 6 minuti, rigirando il pesce a metà cottura.
-
Unite le verdure e rimettete in forno scoperto per 2 minuti. Lasciate riposare e servite decorando, a piacere, con foglioline d’aneto.
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- CucinaItaliana
Porzioni | Tempo di preparazione |
4 persone | 10 minuti |
Tempo di cottura |
18 minuti |
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Ingredienti
- 1 filetto di salmone circa 600 gr
- 12 asparagi
- 1 porro piccolo
- 1 patata
- 2 cucchiai aceto di mele
- 2 cucchiai olio d'oliva extravergine
- sale
Porzioni: persone
Istruzioni
- Tagliate il filetto di salmone in piccoli tranci da 150 gr l'uno. Pulite le verdure, tagliate il porro e la patata a dadini, tagliate le punte degli asparagi e la parte verde del gambo in diagonale.
- Mettete le verdure in un recipiente con 1 cucchiaio d'olio, 2-3 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale. Coprite e cuocete alla massima potenza per 10 minuti.
- Intanto sistemate il salmone in una pirofila spennellata d'olio, salate appena e coprite con l'aceto diluito in 1/2 bicchiere d'acqua. Cuocete coperto alla massima potenza per 6 minuti, rigirando il pesce a metà cottura.
- Unite le verdure e rimettete in forno scoperto per 2 minuti. Lasciate riposare e servite decorando, a piacere, con foglioline d'aneto.
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1 Response
ma va cotto in forno o no.