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Salmone con verdure e punte di asparagi

salmone verdure asparagi
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 18
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 filetto di salmone (circa 600 gr)
  • 12 asparagi
  • 1 porro piccolo
  • 1 patata
  • 2 aceto di mele
  • 2 olio d'oliva extravergine
  • sale

Preparazione

  1. Tagliate il filetto di salmone in piccoli tranci da 150 gr l’uno. Pulite le verdure, tagliate il porro e la patata a dadini, tagliate le punte degli asparagi e la parte verde del gambo in diagonale.

  2. Mettete le verdure in un recipiente con 1 cucchiaio d’olio, 2-3 cucchiai d’acqua e un pizzico di sale.
    Coprite e cuocete alla massima potenza per 10 minuti.

  3. Intanto sistemate il salmone in una pirofila spennellata d’olio, salate appena e coprite con l’aceto diluito in 1/2 bicchiere d’acqua. Cuocete coperto alla massima potenza per 6 minuti, rigirando il pesce a metà cottura.

  4. Unite le verdure e rimettete in forno scoperto per 2 minuti. Lasciate riposare e servite decorando, a piacere, con foglioline d’aneto.

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Salmone con verdure e punte di asparagi
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Salmone con verdure e punte di asparagi
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Ingredienti
  • 1 filetto di salmone circa 600 gr
  • 12 asparagi
  • 1 porro piccolo
  • 1 patata
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • 2 cucchiai olio d'oliva extravergine
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tagliate il filetto di salmone in piccoli tranci da 150 gr l'uno. Pulite le verdure, tagliate il porro e la patata a dadini, tagliate le punte degli asparagi e la parte verde del gambo in diagonale.
  2. Mettete le verdure in un recipiente con 1 cucchiaio d'olio, 2-3 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale. Coprite e cuocete alla massima potenza per 10 minuti.
  3. Intanto sistemate il salmone in una pirofila spennellata d'olio, salate appena e coprite con l'aceto diluito in 1/2 bicchiere d'acqua. Cuocete coperto alla massima potenza per 6 minuti, rigirando il pesce a metà cottura.
  4. Unite le verdure e rimettete in forno scoperto per 2 minuti. Lasciate riposare e servite decorando, a piacere, con foglioline d'aneto.
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