• Preparazione: 10
  • Cottura: 20
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1/2 kg fagiolini verdi
  • 1 cucchiaio pinoli
  • olio d'oliva extravergine
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • sale

Preparazione

  1. Mondate e lavate i fagiolini. Lessateli in una pentola d’acqua bollente salata e scolateli quando saranno ancora al dente, ma non troppo.

  2. Scaldate una padella con 4 cucchiai di olio d’oliva e fatevi saltare i fagiolini e i pinoli. Dopo 10 minuti circa, aggiungete il peperoncino tagliato fine e salate a piacere.

  3. Quando i fagiolini saranno teneri al punto giusto, spegnete il fuoco e fateli riposare coperti per circa 10 minuti prima di servirli.

/ 5
Grazie per aver votato!
Fagiolini saporiti
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Fagiolini saporiti
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 1/2 kg fagiolini verdi
  • 1 cucchiaio pinoli
  • olio d'oliva extravergine
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Mondate e lavate i fagiolini. Lessateli in una pentola d'acqua bollente salata e scolateli quando saranno ancora al dente, ma non troppo.
  2. Scaldate una padella con 4 cucchiai di olio d'oliva e fatevi saltare i fagiolini e i pinoli. Dopo 10 minuti circa, aggiungete il peperoncino tagliato fine e salate a piacere.
  3. Quando i fagiolini saranno teneri al punto giusto, spegnete il fuoco e fateli riposare coperti per circa 10 minuti prima di servirli.
Condividi questa Ricetta