- Preparazione: 20
- Cottura: 20
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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400 radiatori
-
150 pomodorini ciliegia
-
1 rucola
-
80 olive nere taggiasche denocciolate
-
50 pinoli
-
3 olio d'oliva extravergine
-
sale
-
pepe
Preparazione
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Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e saltateli in una padella antiaderente per 3 minuti.
-
Unite le olive taggiasche e togliete dal fuoco. Tritate in un mixer la rucola ben lavata con i pinoli, l’olio d’oliva, sale e pepe.
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Lessate la pasta in abbondane acqua salata, scolatela al dente e conditela con i pomodorini e le olive; completate con il pesto di rucola e servite la pasta ben calda.
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Porzioni | Tempo di preparazione |
4 persone | 20 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
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Ingredienti
- 400 gr radiatori
- 150 gr pomodorini ciliegia
- 1 mazzo rucola
- 80 gr olive nere taggiasche denocciolate
- 50 gr pinoli
- 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
- sale
- pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
- Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e saltateli in una padella antiaderente per 3 minuti.
- Unite le olive taggiasche e togliete dal fuoco. Tritate in un mixer la rucola ben lavata con i pinoli, l'olio d'oliva, sale e pepe.
- Lessate la pasta in abbondane acqua salata, scolatela al dente e conditela con i pomodorini e le olive; completate con il pesto di rucola e servite la pasta ben calda.
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