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Radiatori con pomodorini, olive taggiasche e pesto di rucola

radiatori pomodorini olive taggiasche pesto rucola
  • Preparazione: 20
  • Cottura: 20
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 radiatori
  • 150 pomodorini ciliegia
  • 1 rucola
  • 80 olive nere taggiasche denocciolate
  • 50 pinoli
  • 3 olio d'oliva extravergine
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e saltateli in una padella antiaderente per 3 minuti.

  2. Unite le olive taggiasche e togliete dal fuoco. Tritate in un mixer la rucola ben lavata con i pinoli, l’olio d’oliva, sale e pepe.

  3. Lessate la pasta in abbondane acqua salata, scolatela al dente e conditela con i pomodorini e le olive; completate con il pesto di rucola e servite la pasta ben calda.

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Radiatori con pomodorini, olive taggiasche e pesto di rucola
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 400 gr radiatori
  • 150 gr pomodorini ciliegia
  • 1 mazzo rucola
  • 80 gr olive nere taggiasche denocciolate
  • 50 gr pinoli
  • 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
  • sale
  • pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e saltateli in una padella antiaderente per 3 minuti.
  2. Unite le olive taggiasche e togliete dal fuoco. Tritate in un mixer la rucola ben lavata con i pinoli, l'olio d'oliva, sale e pepe.
  3. Lessate la pasta in abbondane acqua salata, scolatela al dente e conditela con i pomodorini e le olive; completate con il pesto di rucola e servite la pasta ben calda.
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