- Preparazione: 25
- Cottura: 30
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
600 filetti di branzino
-
1 pomodoro
-
1 cucchiaino origano
-
1 spicchio aglio
-
olio d'oliva extravergine
-
sale
-
pepe
Preparazione
-
Mettete in una padella capiente da forno 1 litro d’acqua con il pomodoro a pezzettoni, lo spicchio d’aglio intero, l’origano e una presa di sale.
-
Portate a ebollizione a fuoco medio, quindi aggiungete il pesce. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 190° per 25 minuti.
-
Servite il pesce sfilettato con il pomodoro e l’origano scolati dall’acqua di cottura. Insaporite con sale e pepe e irrorate con un filo di olio d’oliva.
– / 5
Grazie per aver votato!
- PiattoSecondi Piatti
- CucinaItaliana
Porzioni | Tempo di preparazione |
4 persone | 25 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
|
|
|
Ingredienti
- 600 gr filetti di branzino
- 1 pomodoro
- 1 cucchiaino origano
- 1 spicchio aglio
- olio d'oliva extravergine
- sale
- pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
- Mettete in una padella capiente da forno 1 litro d'acqua con il pomodoro a pezzettoni, lo spicchio d'aglio intero, l'origano e una presa di sale.
- Portate a ebollizione a fuoco medio, quindi aggiungete il pesce. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 190° per 25 minuti.
- Servite il pesce sfilettato con il pomodoro e l'origano scolati dall'acqua di cottura. Insaporite con sale e pepe e irrorate con un filo di olio d'oliva.
Condividi questa Ricetta