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Tramezzini di mortadella

tramezzini mortadella
  • Preparazione: 25
  • Cottura:
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 12 mortadella (dal diametro di circa 15 cm)
  • 300 ricotta
  • 100 cetriolini sott'aceto
  • 1 rametto dragoncello
  • cetriolini
  • pomodorini secchi
  • sale

Preparazione

  1. Tritate finemente i cetriolini scolati dal liquido di conservazione e il dragoncello lavato. Unite il trito alla ricotta e amalgamate bene il tutto; se necessario, aggiustate di sale.

  2. Disponete 3 fette di mortadella su un piano di lavoro. Spalmate ognuna con il composto di ricotta e ricoprite con un’altra fetta di mortadella. Proseguite con altri 2 strati e terminate con l’ultima fetta di mortadella. Coprite con pellicola trasparente e ponete in frigorifero a rassodare.

  3. Prima di servire tagliate ogni “tortino” in spicchi, decorate con 1 cetriolino o con 1/2 pomodorino secco e servite i tramezzini di mortadella infilzati con uno stuzzicadenti.

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Tramezzini di mortadella
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
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4 persone 25 minuti
Ingredienti
  • 12 fette mortadella dal diametro di circa 15 cm
  • 300 gr ricotta
  • 100 gr cetriolini sott'aceto
  • 1 rametto dragoncello
  • cetriolini
  • pomodorini secchi
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tritate finemente i cetriolini scolati dal liquido di conservazione e il dragoncello lavato. Unite il trito alla ricotta e amalgamate bene il tutto; se necessario, aggiustate di sale.
  2. Disponete 3 fette di mortadella su un piano di lavoro. Spalmate ognuna con il composto di ricotta e ricoprite con un'altra fetta di mortadella. Proseguite con altri 2 strati e terminate con l'ultima fetta di mortadella. Coprite con pellicola trasparente e ponete in frigorifero a rassodare.
  3. Prima di servire tagliate ogni "tortino" in spicchi, decorate con 1 cetriolino o con 1/2 pomodorino secco e servite i tramezzini di mortadella infilzati con uno stuzzicadenti.
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