- Preparazione: 25
- Cottura: 40
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
300 polenta (già pronta)
-
200 lardo di colonnata
-
1 tartufo nero
-
olio di semi (per friggere)
-
sale
Preparazione
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Tagliate la polenta a fettine di 1/2 cm di spessore e poi dividetele a metà.
-
Scaldate abbondante olio di semi in una padella, friggetevi i rettangoli di polenta per circa 5 minuti, girandoli a metà cottura per dorarli bene su tutti i lati. Scolateli con un mestolo forato e fateli asciugare su una cara assorbente da cucina.
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Adagiate sui crostoni di polenta qualche fetta di lardo e servite subito, decorando con il tartufo tagliato a lamelle.
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Ingredienti
- 300 gr polenta già pronta
- 200 gr lardo di colonnata
- 1 tartufo nero
- olio di semi per friggere
- sale
Porzioni: persone
Istruzioni
- Tagliate la polenta a fettine di 1/2 cm di spessore e poi dividetele a metà.
- Scaldate abbondante olio di semi in una padella, friggetevi i rettangoli di polenta per circa 5 minuti, girandoli a metà cottura per dorarli bene su tutti i lati. Scolateli con un mestolo forato e fateli asciugare su una cara assorbente da cucina.
- Adagiate sui crostoni di polenta qualche fetta di lardo e servite subito, decorando con il tartufo tagliato a lamelle.
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