Avendo del pane avanzato ho pensato di fare una bruschetta diversa dal solito, devo dire che è piaciuta molto, essendo un po”pesante (ma ogni tanto si può fare)lo servita e gustata per secondo piatto..un abbraccio a voi amici miei.

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pane raffermo, salsicce,patate,formaggio a piacere,rucola a piacere,un poco d’olio di oliva extravergine
Bruschettona di salsicce e patate.
Strumenti
Padella antiaderente.
Passaggi
Aprire a libro le salsicce e farle arrostire nella padella antiaderente, senza aggiungere olio.
Nel frattempo tagliare a fette il pane ,dopo che le salsicce saranno arrostite ,nella stessa padella fate arrostire il pane.
Nel frattempo avrete lessato anche due patate (lavate)e schiacciate.
Prendete le bruschette e mettere sopra un po di patate ,la salsiccia ,la rucola a pezzetti e formaggio a piacere,e irrorate con un filino d’olio extravergine d’oliva,servite subito, buonappetito.
Dosi variate per porzioni