Crea sito

Nasello con i piselli

Il nasello con i piselli è un secondo piatto primaverile 🙂
I piselli sono dei legumi che si trovano freschi in questo periodo.
In questi giorni in cui si continua a uscire solo per lo stretto necessario, mi dedico molto alla casa e alla cucina.
Dopo aver sistemato e fatto un po’ di pulizia negli armadi e nei cassetti, mi dedico a cucinare.
Spesso ho rifatto piatti già postati mentre altre volte sperimento piatti nuovi.
Oggi avevo intenzione di preparare del pesce e siccome avevo nel freezer del nasello surgelato da pochi giorni, l’ho usato per il pranzo.
Il nasello con i piselli è un secondo piatto semplice che in casa mia è piaciuto molto 😀
Al posto dei pomodori ciliegino potete usare la passata di pomodoro.
Oltre al nasello potete usare altre qualità di pesce come lo sgombro o ancora meglio le acciughe.
Quindi se avete tutto l’occorrente preparatelo anche voi.
Sia per il pranzo o la cena va bene, magari accompagnato da fette di pane tostato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gNasello
  • 300 gpiselli
  • 100 gPomodorini ciliegino
  • Cipolla bianca
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Coltello
  • 1 Tritatutto
  • 1 Mestolo

Preparazione

  1. Se prendete il pesce fresco procedete alla sua pulizia.

    In una grossa padella cuocere i piselli con il trito di prezzemolo, cipolla e il cucchiaio di olio. Ogni tanto aggiungere acqua calda.

    Dopo 40 minuti aggiungere il nasello tagliato a pezzi e i pomodorini.

    Cuocere ancora per 20 minuti e aggiungere il sale a piacere.

    Servire caldo.

Note:

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su InstagramTwitter e Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »