Gelato di anguria light

Il gelato di anguria light è ideale in questo periodo di caldo afoso 😉

Dopo il sorbetto all’anguria ho voluto sperimentare anche il gelato.

gelato di anguria light

L’anguria è un frutto estivo che se ne consuma in gran quantità in questo periodo perché disseta molto e allora niente di meglio è preparare un buon gelato.

Invece del latte intero ho voluto usare lo yogurt magro, così i grassi vengono ridotti e se ne può mangiare anche un po’ di più 😀

Ingredienti: per 4 porzioni abbondanti

600 g di anguria senza crosta

600 d di yogurt bianco magro

8 cucchiai di zucchero ( chi lo vuole più dolce può aumentarne la quantità)

Procedimento:

La sera prima mettere una ciotola di acciaio o vetro in freezer.

Tagliare l’anguria a pezzetti e frullarla, aggiungere lo yogurt appena tirato fuori dal frigo e i cucchiai di zucchero poco alla volta, muovere molto bene il composto.

DSCN0322-1024x768

Tirare fuori la ciotola dal freezer e versare il composto, chiudere con il coperchio,  rimetterla in freezer e ogni mezz’ora muovere bene il composto con un cucchiaio (questo serve per farlo addensare  bene).

Eseguire questa operazione per 5-6 volte.

Lasciarlo in freezer tutta la notte.

Mezz’ora prima di servire tirarlo fuori e conservarlo in frigo.

Nel momento di servire il gelato di anguria light metterlo nelle coppette o nei bicchieri e BUON GELATO A TUTTI !!!

E’ leggero, poco dolce e molto dissetante.

Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.

Mi trovi anche su https://www.instagram.com/giusina2506/Twitter e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *