Filetti di sgombro alle erbe aromatiche

I filetti di sgombro alle erbe aromatiche sono un secondo piatto che si prepara in poco tempo.

Si avvicina il weekend e il tempo bello dei giorni scorsi lascia il posto a una certa variabilità tra stasera e domani.

Peccato! Perché avevo in programma di farmi una bella passeggiata rilassante qui intorno.

Nell’attesa di vedere come sarà il tempo domani, oggi ho preparato un secondo piatto a base di pesce molto gustoso perché insaporito con erbe aromatiche dell’azienda agricola https://www.sipo.it/ con la quale collaboro 😉

Il profumo di queste erbe aromatiche rendono i filetti di sgombro molto appetitosi 🙂

Sono ideali da preparare con filetti molto carnosi in modo da assaporare al meglio il loro gusto.

Le erbe aromatiche dell’azienda agricola romagnola sono proprio adatte per insaporire qualsiasi piatto che avrete voglia di preparare.

Li ho preparati per il pranzo di oggi e mi sono piaciuti moltissimo.

P.S.: Un’altra idea di come cucinare lo sgombro sono i: Filetti di sgombro con radicchio e olive

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i filetti di sgombro alle erbe aromatiche

4 filetti sgombri
200 pangrattato
1 filo olio extravergine d’oliva
q.b. sale
3 rametti rosmarino
12 fili erba cipollina
1 succo di limone

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Teglia
1 carta da forno

Passaggi dei filetti di sgombro alle erbe aromatiche

In una ciotola sminuzzare le erbe aromatiche

aggiungere il pane grattugiato, il sale e il filo d’ olio.

Muovere il tutto con un cucchiaio.

In un teglia coperta di carta da forno adagiare i filetti di sgombro,

cospargere i filetti con il composto di erbe aromatiche, aggiungere un filo di olio e spremere il succo di un limone.

Preriscaldare il forno a 200°C in modalità ventilata e cuocere i filetti per 20 minuti circa.

Servire caldo.

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