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Filetti di gallinella in padella

I filetti di gallinella in padella sono un secondo piatto semplice da preparare e dal sapore molto gustoso.
E’ preparato con filetti di gallinella già puliti ma potete usare anche le gallinelle intere.
Oggi avevo proprio voglia di gustarmi un piatto veloce ma gustoso allo stesso tempo.
Avevo poco tempo per cucinare a causa di impegni lavorativi e quindi per il pranzo di oggi ho scelto di cucinare questa qualità di pesce che a me piace molto.
Sono dei filetti molto polposi e che rimangono teneri grazie alla cottura in padella.
Spesso cuocio il pesce al forno ma siccome avevo in forno la colomba pasquale in lievitazione, ho optato per la cottura a fuoco lento.
E’ preparato con pomodorini e condito con olio e sale.
Come vedete più semplice di così ….. vi consiglio anche di farlo con altre qualità di pesce come la sogliola, il nasello, il dentice, ecc.
Ora eccovi la mia ricetta 🙂
P.S.: Vi suggerisco un altro secondo di pesce cotto in padella: Rana pescatrice in padella

Filetti di gallinella in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i filetti di gallinella in padella.

  • 4filetti di gallinella
  • 350 gpomodorini
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 1 spicchioaglio

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Mestolo
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno

Preparazione dei filetti di gallinella in padella

  1. In una padella mettere l’aglio e un cucchiaio di olio.

    Dopo pochi minuti aggiungere i filetti di gallinella e lasciarli insaporire per qualche minuto.

    Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati in due insieme a qualche mestolo di acqua calda. Lasciare cuocere ancora per 15 minuti circa, ricordandosi a metà cottura di rigirarli.

    Servire i filetti di gallinella caldi con del prezzemolo fresco tritato.

Note:

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